Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura vegana de Creme De Manteiga

Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura vegana de Creme De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme de manteiga vegana. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de margarina sem laticínios, goma xantana, araruta em pó / amido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha sem leite, Cupcakes De Baunilha Sem Glúten Com Cobertura De Chocolate Vegan, e Cupcakes de Veludo Vermelho SEM GLÚTEN Com Cobertura de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF e levemente o óleo de 12 muffin copos (ou use forminhas de papel ou de silicone muffin copos).Em uma tigela grande, misture a farinha, mistura, o açúcar, a araruta, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, goma xantana e o sal.Em uma tigela pequena, combine a água fria e o Ener-G Ovo, leite em pó, e misture vigorosamente durante 1 minuto, ou até ficar bem espumoso (como claras de ovos batidas).
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Forros De Muffin De SiliconeForros De Muffin De Silicone
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione 3 colheres de sopa de leite alternativo, óleo, 1-1 / 2 colheres de sopa de baunilha e vinagre de maçã e bata bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de substituição de ovo e a água seltzer aos ingredientes secos e bata bem para combinar.Encha os copos de muffin preparados usando uma colher de ¼ xícara ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Ovo ReplacerOvo Replacer
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse por 20 a 22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno. Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na panela e transfira para uma prateleira para esfriar completamente antes de congelar.Enquanto os cupcakes estão cozinhando, prepare a cobertura. Em uma tigela média, bata a margarina com uma batedeira em velocidade média ou bata por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa restantes de leite de soja e 1 colher de chá restante de extrato de baunilha e bata ou bata bem por 2 ou 3 minutos ou até ficar leve e fofo.Usando uma pequena espátula, ou saco de confeitar, espalhe ou decorativamente a cobertura de tubos em cima de cada cupcake resfriado.Cupcakes foscos são perecíveis, por isso recomendamos apenas cupcakes de cobertura conforme necessário. Guarde a cobertura extra de creme de manteiga em um recipiente hermético na geladeira e cupcakes extra sem crista em um recipiente de plástico hermético ou saco com zíper à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
SojaSoja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista