Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura vegana de Creme De Manteiga

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme de manteiga vegana. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de margarina sem laticínios, goma xantana, araruta em pó / amido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha sem leite, Cupcakes De Baunilha Sem Glúten Com Cobertura De Chocolate Vegan, e Cupcakes de Veludo Vermelho SEM GLÚTEN Com Cobertura de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e levemente o óleo de 12 muffin copos (ou use forminhas de papel ou de silicone muffin copos).Em uma tigela grande, misture a farinha, mistura, o açúcar, a araruta, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, goma xantana e o sal.Em uma tigela pequena, combine a água fria e o Ener-G Ovo, leite em pó, e misture vigorosamente durante 1 minuto, ou até ficar bem espumoso (como claras de ovos batidas).
Adicione 3 colheres de sopa de leite alternativo, óleo, 1-1 / 2 colheres de sopa de baunilha e vinagre de maçã e bata bem para combinar.
Adicione a mistura de substituição de ovo e a água seltzer aos ingredientes secos e bata bem para combinar.Encha os copos de muffin preparados usando uma colher de ¼ xícara ou copo medidor.
Asse por 20 a 22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno. Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na panela e transfira para uma prateleira para esfriar completamente antes de congelar.Enquanto os cupcakes estão cozinhando, prepare a cobertura. Em uma tigela média, bata a margarina com uma batedeira em velocidade média ou bata por 30 segundos.
Adicione o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa restantes de leite de soja e 1 colher de chá restante de extrato de baunilha e bata ou bata bem por 2 ou 3 minutos ou até ficar leve e fofo.Usando uma pequena espátula, ou saco de confeitar, espalhe ou decorativamente a cobertura de tubos em cima de cada cupcake resfriado.Cupcakes foscos são perecíveis, por isso recomendamos apenas cupcakes de cobertura conforme necessário. Guarde a cobertura extra de creme de manteiga em um recipiente hermético na geladeira e cupcakes extra sem crista em um recipiente de plástico hermético ou saco com zíper à temperatura ambiente.