Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura vegana de Creme De Manteiga

Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura vegana de Creme De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme de manteiga vegana. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de margarina sem laticínios, goma xantana, araruta em pó / amido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha sem leite, Cupcakes De Baunilha Sem Glúten Com Cobertura De Chocolate Vegan, e Cupcakes de Veludo Vermelho SEM GLÚTEN Com Cobertura de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF e levemente o óleo de 12 muffin copos (ou use forminhas de papel ou de silicone muffin copos).Em uma tigela grande, misture a farinha, mistura, o açúcar, a araruta, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, goma xantana e o sal.Em uma tigela pequena, combine a água fria e o Ener-G Ovo, leite em pó, e misture vigorosamente durante 1 minuto, ou até ficar bem espumoso (como claras de ovos batidas).
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Forros De Muffin De SiliconeForros De Muffin De Silicone
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione 3 colheres de sopa de leite alternativo, óleo, 1-1 / 2 colheres de sopa de baunilha e vinagre de maçã e bata bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a mistura de substituição de ovo e a água seltzer aos ingredientes secos e bata bem para combinar.Encha os copos de muffin preparados usando uma colher de ¼ xícara ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Ovo ReplacerOvo Replacer
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Asse por 20 a 22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Retire do forno. Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na panela e transfira para uma prateleira para esfriar completamente antes de congelar.Enquanto os cupcakes estão cozinhando, prepare a cobertura. Em uma tigela média, bata a margarina com uma batedeira em velocidade média ou bata por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa restantes de leite de soja e 1 colher de chá restante de extrato de baunilha e bata ou bata bem por 2 ou 3 minutos ou até ficar leve e fofo.Usando uma pequena espátula, ou saco de confeitar, espalhe ou decorativamente a cobertura de tubos em cima de cada cupcake resfriado.Cupcakes foscos são perecíveis, por isso recomendamos apenas cupcakes de cobertura conforme necessário. Guarde a cobertura extra de creme de manteiga em um recipiente hermético na geladeira e cupcakes extra sem crista em um recipiente de plástico hermético ou saco com zíper à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
SojaSoja
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista