Cupcakes de bolo de abacaxi e cenoura com leitelho-cobertura de Cream Cheese

A receita de Cupcakes de bolo de abacaxi e cenoura com glacê de leitelho e creme de queijo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 4 horas e 5 minutos. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 798 calorias, 14g de proteína, e 38g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem Ninhos de pássaros: bolas de leite maltadas revestidas de chocolate; papel comestível brilhante, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Abacaxi-Cupcakes de coco com leitelho-cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, e Bolo de cenoura de abacaxi com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra levemente com spray de cozinha.
Bata os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos.
Adicione as cenouras e os próximos 7 ingredientes, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura do bolo e bata em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque a massa em xícaras preparadas, enchendo três quartos.
Asse a 325 por 25 a 27 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).
Retire os centros de cupcakes, usando um baller de melão de 1 polegada e deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas. Descarte ou reserve Centros para outro uso. Coloque um recheio de abacaxi cheio de colher de sopa no centro de cada cupcake.
Cupcakes de cachimbo com leitelho-cobertura de Cream Cheese.