Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado

Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado
A receita de Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita faz 24 porções com 535 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, sal, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Café Com Pudim De Leite Condensado E Chantilly T, Bolo De Libra De Leite Condensado, e Bolo De Libra De Leite Condensado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a coalhada de chutney de manga: coloque uma panela pequena cheia de 1 polegada de água no fogão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as gemas e o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione 4 onças do chutney de manga e do néctar de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
4
Bata até combinar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque a tigela em cima da panela com água fervente. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Bata continuamente até que a mistura reduza e engrosse até a consistência do creme azedo, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Retire a mistura do fogão.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
8
Adicione a manteiga e bata até que a manteiga esteja totalmente incorporada. Dobre os restantes 4 onças de chutney de manga e os pedaços de manga na coalhada e deixe esfriar antes de encher os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. formas de linha com 24 xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em baixa até derreter. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
12
Adicione os açúcares e bata até que todos os ingredientes secos estejam combinados.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Em uma tigela separada, bata os ovos e a clara de ovo até bater levemente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Misture o leite, o concentrado de suco de manga, o néctar de manga e a baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes molhados ao seco, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Coloque 1/2 xícara de massa na panela com manteiga derretida. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
16
Adicione o óleo e continue a misturar até que todos estejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Despeje de volta na tigela grande da massa. Dobre até incorporar.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Use uma colher de porção de 1 1/2 onça para colher a massa em cada copo de muffin, enchendo 2/3 cheio.
19
Asse até que um palito saia limpo quando inserido no bolo, 18 a 22 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos. Em seguida, remova para um rack de resfriamento até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Esvazie 1/2 polegada do centro do cupcake com uma faca de corte ou corte. Encha com a coalhada de chutney de Manga. Cubra com um pouco de chantilly de leite condensado adoçado e uma estrela de manga seca
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Manga ChutneyManga Chutney
Goma De LimãoGoma De Limão
Manga SecaManga Seca
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
21
Adornar.
22
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
23
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
24
Vire a batedeira em baixa velocidade e despeje lentamente o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
25
Adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
26
Misture até formar picos firmes. Não misture demais.
27
Use um pequeno rolo para achatar alguns pedaços de manga seca.
Ingredientes que você precisará
Manga SecaManga Seca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
28
Recorte 24 estrelas com cortador de biscoitos em forma de estrela de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores

Ingredientes

3(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet3(pode ser ou desnatado)coentro em pócoentro em pó3grandeovos grandes inteiros mais 1 clara de ovoovos grandes inteiros mais 1 clara de ovo227Nozes do tipo que você quiser (picadas)gemas (cerca de 8 gemas grandes)gemas (cerca de 8 gemas grandes)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de leite, friocreme de leite, frio1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Alfonso Maduro ou manga champanhe, descascada e picada finamenteAlfonso Maduro ou manga champanhe, descascada e picada finamente1pacotemanga seca adoçadamanga seca adoçada227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Mango chutney, divididoMango chutney, dividido796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de vinho tinto espanhol2 xícaras de vinho tinto espanhol113Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 xícaras de vinho tinto espanhol2 xícaras de vinho tinto espanhol1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasconcentrado suco mangaconcentrado suco manga1apertarSal pitadaSal pitada397Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 libras de batatas azuis2 libras de batatas azuis2varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente170Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortada em pedaçosmanteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortada em pedaços2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista