Cupcakes de bordo com compota de cereja e cobertura de queijo de cabra
Cupcakes de bordo com compota de cereja e cobertura de queijo de cabra podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 674 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, sal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Cereja Sobre Queijo De Cabra, Cupcakes De Bordo Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, e Cupcakes de bordo com cobertura de queijo creme de bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake regulares.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Reserve a tigela.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione o xarope de bordo e misture.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando entre cada adição. Em seguida, adicione a baunilha e misture. Alterne adicionando a mistura de farinha e o leite à batedeira.
Encha os forros de cupcake três quartos cheios.
Asse até ficar cozido, 16 a 18 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para montar: encha os cupcakes com a compota de cereja resfriada. Cubra com a cobertura de queijo creme de queijo de cabra.
Em uma panela, aqueça as cerejas, néctar de agave, amido de milho, sal e 1/4 xícara de água.
Bata até combinar e não há aglomerados de amido de milho.
Aqueça em fogo médio-alto até que a compota comece a ferver e leve para ferver. Cozinhe até atingir a espessura desejada, 15 a 20 minutos.
Coloque em uma tigela para esfriar.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com um acessório de remo, bata a manteiga, o cream cheese, o queijo de cabra e o sal até ficar homogêneo e fofo.
Adicione o açúcar em pó, um pouco de cada vez, e bata até obter a consistência desejada.
Adicione a um saco de confeitar equipado com a ponta desejada.