Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha
A receita de Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 381 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 745 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme, açúcar em pó, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes de baunilha e o creme de manteiga perfeito…, e Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e linha 24 copos de cupcake com forros.
Coloque a mistura do bolo, a mistura do brownie, o óleo, o creme azedo, o leitelho, os ovos e o pumpking no misturador do suporte. Bata até ficar bem combinado, cerca de 1-2 minutos. Coloque a massa em xícaras forradas 3/4 cheias.
Asse por 22-27 minutos, até assar.
Remova e deixe esfriar completamente.Enquanto os cupcakes esfriam, coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa. Adicione lentamente o açúcar em pó até obter uma consistência agradável. Junte as sementes de baunilha e o leite até ficar homogêneo. Geada sobre cupcakes e topo com mini chips de chocolate.