Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha

Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha
A receita de Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 381 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 745 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme, açúcar em pó, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes de baunilha e o creme de manteiga perfeito…, e Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e linha 24 copos de cupcake com forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a mistura do bolo, a mistura do brownie, o óleo, o creme azedo, o leitelho, os ovos e o pumpking no misturador do suporte. Bata até ficar bem combinado, cerca de 1-2 minutos. Coloque a massa em xícaras forradas 3/4 cheias.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Asse por 22-27 minutos, até assar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Remova e deixe esfriar completamente.Enquanto os cupcakes esfriam, coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa. Adicione lentamente o açúcar em pó até obter uma consistência agradável. Junte as sementes de baunilha e o leite até ficar homogêneo. Geada sobre cupcakes e topo com mini chips de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista