Cupcakes De Café
Cupcakes de café podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, xarope de milho de cor clara e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de café com chocolate com cobertura de creme de manteiga de café, Cupcakes de café com chocolate com cobertura de café, e Cupcakes De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, misture 2 colheres de sopa de água fervente e 4 colheres de chá de café expresso, mexendo até que o café se dissolva. Junte o leitelho.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque 3/4 xícara de açúcar granulado, manteiga e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa em 12 copos de muffin forrados com forros de papel.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Cupcakes frescos na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Para preparar o xarope, misture 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de café expresso, xarope de milho e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos. Perfure as pontas dos cupcakes várias vezes com um espeto de madeira.
Pincele o xarope de café expresso uniformemente sobre os cupcakes. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.