Cupcakes de cenoura com cobertura de laranja
A receita Cupcakes de cenoura com cobertura de laranja está pronta em cerca de 25 horas e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 347 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Bolo De Cenoura Com Cobertura De Laranja, Cupcakes de cenoura com cobertura de Cream Cheese Laranja, e Cupcakes De Bolo De Cenoura Com Cobertura De Laranja (Receita De Dieta De Barriga Plana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Coloque os copos de muffin com forros de papel.
Rale grosseiramente cenouras suficientes para medir 2 xícaras usando grandes orifícios de lágrima de um ralador de caixa.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada em uma tigela.
Misture o óleo, os ovos, o açúcar mascavo, as cenouras raladas e a baunilha em uma tigela grande e, em seguida, misture a mistura de farinha até combinar.
Divida a massa entre os copos de muffin e asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro de um cupcake sai limpa, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos.
Retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente em rack, cerca de 1 hora a mais.
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela.
Bata as raspas e 2 colheres de sopa de suco até ficar homogêneo. Se a cobertura for muito grossa, adicione mais suco, 1 colher de chá de cada vez. Mergulhe o topo de cada cupcake em glacê, deixando o excesso escorrer. Coloque um cacho de cenoura em cima de cada um e deixe a cobertura endurecer, cerca de 15 minutos.
Decore, pode ser feito e gelado 1 dia à frente, depois mantido em 1 camada em um recipiente hermético à temperatura ambiente.