Cupcakes de cenoura e gengibre com Cream Cheese temperado

A receita de Cupcakes de cenoura e gengibre com cream Cheese temperado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 574 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, cobertura batida de chicote legal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes De Gengibre De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese Temperada, Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre, e Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture cenouras, nozes, gengibre e 3/4 colher de chá. canela.
Coloque a massa em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 15 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese em uma tigela média com o batedor até ficar cremoso. Misture delicadamente o chicote fresco; espalhe sobre cupcakes.
Polvilhe com a canela restante.