Cupcakes de cereja e pistache secos
Cereja seca e pistache Cupcakes podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de ouro, água, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones Secos Do Pistache Da Cereja, Pistache e biscotti de cereja seca, e Pistache, Semente De Gergelim E Granola De Cereja Seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Bata no cream cheese até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de cerejas e 1/2 xícara de nozes com farinha; mexa na massa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de dois terços cheios.
Asse 20 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com cobertura de baunilha.
Decore com 3/4 xícara de cerejas e 1/2 xícara de nozes.