Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Recheio De Whisky E Glacê De Creme Irlandês

Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Recheio De Whisky E Glacê De Creme Irlandês
Cupcakes de cerveja de Chocolate com enchimento de uísque e cobertura de creme irlandês requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 59 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita de Allrecipes requer bicarbonato de sódio, uísque irlandês, cacau em pó e ovos. 4512 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Cakespy: Cupcakes robustos de Chocolate com enchimento de uísque irlandês, Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Whisky Irlandês Buttercream, e Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Leve a cerveja Irish stout e 1 xícara de manteiga para ferver em uma panela e reserve até que a manteiga derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Misture o cacau em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela grande com uma batedeira em fogo baixo até ficar bem combinado. Bata lentamente a mistura de Cerveja e depois a mistura de farinha; bata até a massa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Divida a massa entre os copos de cupcake preparados, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
10
Corte os núcleos do centro de cada cupcake com uma faca afiada. Eliminar os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Leve o creme para ferver em uma panela em fogo baixo; junte o chocolate agridoce até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e whisky irlandês até a manteiga derreter; deixe a mistura arrefecer até à temperatura ambiente. O recheio vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Coloque o recheio nos cupcakes com núcleo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
14
Para a cobertura, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar cremosa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Coloque a batedeira em velocidade baixa e bata lentamente no açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e para barrar. Bata o licor de creme irlandês; ajuste a espessura da cobertura com mais açúcar de confeiteiro, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme LicorCreme Licor
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Espalhe glacê em cupcakes recheados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
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