Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Recheio De Whisky E Glacê De Creme Irlandês
Cupcakes de cerveja de Chocolate com enchimento de uísque e cobertura de creme irlandês requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 59 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita de Allrecipes requer bicarbonato de sódio, uísque irlandês, cacau em pó e ovos. 4512 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Cakespy: Cupcakes robustos de Chocolate com enchimento de uísque irlandês, Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Whisky Irlandês Buttercream, e Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Leve a cerveja Irish stout e 1 xícara de manteiga para ferver em uma panela e reserve até que a manteiga derreta, mexendo ocasionalmente.
Misture o cacau em pó até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela até misturar bem.
Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela grande com uma batedeira em fogo baixo até ficar bem combinado. Bata lentamente a mistura de Cerveja e depois a mistura de farinha; bata até a massa ficar lisa.
Divida a massa entre os copos de cupcake preparados, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 17 minutos.
Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Corte os núcleos do centro de cada cupcake com uma faca afiada. Eliminar os núcleos.
Leve o creme para ferver em uma panela em fogo baixo; junte o chocolate agridoce até derreter.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e whisky irlandês até a manteiga derreter; deixe a mistura arrefecer até à temperatura ambiente. O recheio vai engrossar à medida que esfria.
Coloque o recheio nos cupcakes com núcleo.
Para a cobertura, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar cremosa, 2 a 3 minutos.
Coloque a batedeira em velocidade baixa e bata lentamente no açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e para barrar. Bata o licor de creme irlandês; ajuste a espessura da cobertura com mais açúcar de confeiteiro, se necessário.
Espalhe glacê em cupcakes recheados.