Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão

Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão
Os Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de chá gelado de limão são um livre de laticínios sobremesa. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Go Dairy Free tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, suco de limão, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tailandês Chá Gelado, Long Island Iced Tea, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre 12 formas de muffin com papéis de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o leite de soja, o suco de limão e o óleo em uma tigela grande e deixe descansar por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, em uma tigela separada, misture a farinha, a mistura de chá gelado, o açúcar, o fermento e o refrigerante e o sal para que todos os ingredientes secos sejam bem distribuídos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chá GeladoChá Gelado
SojaSoja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os produtos secos ao molhado e mexa o suficiente para incorporar tudo e sair da maioria dos caroços. Distribua a massa igualmente entre as latas preparadas e asse por 18 a 22 minutos, até que um palito inserido no centro de cada cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe esfriar completamente antes frosting.To faça a cobertura, basta colocar a margarina, o açúcar de confeiteiro, a mistura de chá e as raspas de limão na tigela da batedeira e iniciá-la em baixa velocidade. Adicione lentamente no suco de limão uma colher de sopa de cada vez, aumentando a velocidade uma vez que o açúcar é incorporado principalmente. Bata no alto por cerca de 4 minutos, até ficar leve e fofo. Aplique em cupcakes resfriados e cubra com açúcar grosso ou açúcar pérola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
Prata IncomparávelPrata Incomparável
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
ChaCha
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista