Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano

Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano
Champagne Cupcakes com creme de manteiga italiano é um vegetariano receita com 24 porções. Esta sobremesa tem 611 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de extrato de vanillan, claras de ovo, champanhe e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano, Cupcakes De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Champanhe Doce, e Cupcakes de framboesa vencedores com cobertura de Creme De Manteiga De Champanhe.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake. Em uma tigela muito grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o leite, o encurtamento, o champanhe e a baunilha. Bata em baixa a média velocidade por cerca de 30 segundos, ou até apenas combinado. Raspando a tigela constantemente, bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as claras em neve na tigela grande de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pesada e leve para ferver em fogo médio a alto. Traga para um estágio de bola macia (240 graus F), 4 a 7 minutos. Enquanto isso, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, continuando a bater até formar picos médios. Quando a água com açúcar atingir 240 graus F, aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente a água com açúcar às claras em uma corrente fina para evitar cozinhar as claras. Deixe o misturador alto por 2 minutos e, em seguida, reduza a velocidade para Média até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, de 5 a 8 minutos. Depois de esfriar, adicione a manteiga em incrementos, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione a baunilha e o chicote. Canalize o creme de manteiga em cima dos cupcakes resfriados. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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