Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano

Champagne Cupcakes com creme de manteiga italiano é um vegetariano receita com 24 porções. Esta sobremesa tem 611 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de extrato de vanillan, claras de ovo, champanhe e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano, Cupcakes De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Champanhe Doce, e Cupcakes de framboesa vencedores com cobertura de Creme De Manteiga De Champanhe.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake. Em uma tigela muito grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o leite, o encurtamento, o champanhe e a baunilha. Bata em baixa a média velocidade por cerca de 30 segundos, ou até apenas combinado. Raspando a tigela constantemente, bata em velocidade média por 2 minutos.
Coloque as claras em neve na tigela grande de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pesada e leve para ferver em fogo médio a alto. Traga para um estágio de bola macia (240 graus F), 4 a 7 minutos. Enquanto isso, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, continuando a bater até formar picos médios. Quando a água com açúcar atingir 240 graus F, aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente a água com açúcar às claras em uma corrente fina para evitar cozinhar as claras. Deixe o misturador alto por 2 minutos e, em seguida, reduza a velocidade para Média até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, de 5 a 8 minutos. Depois de esfriar, adicione a manteiga em incrementos, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione a baunilha e o chicote. Canalize o creme de manteiga em cima dos cupcakes resfriados. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.