Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano

Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano
Champagne Cupcakes com creme de manteiga italiano é um vegetariano receita com 24 porções. Esta sobremesa tem 611 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de extrato de vanillan, claras de ovo, champanhe e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano, Cupcakes De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Champanhe Doce, e Cupcakes de framboesa vencedores com cobertura de Creme De Manteiga De Champanhe.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake. Em uma tigela muito grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o leite, o encurtamento, o champanhe e a baunilha. Bata em baixa a média velocidade por cerca de 30 segundos, ou até apenas combinado. Raspando a tigela constantemente, bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
ChampanheChampanhe
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque as claras em neve na tigela grande de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pesada e leve para ferver em fogo médio a alto. Traga para um estágio de bola macia (240 graus F), 4 a 7 minutos. Enquanto isso, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, continuando a bater até formar picos médios. Quando a água com açúcar atingir 240 graus F, aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente a água com açúcar às claras em uma corrente fina para evitar cozinhar as claras. Deixe o misturador alto por 2 minutos e, em seguida, reduza a velocidade para Média até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, de 5 a 8 minutos. Depois de esfriar, adicione a manteiga em incrementos, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione a baunilha e o chicote. Canalize o creme de manteiga em cima dos cupcakes resfriados. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista