Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano

Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano
Champagne Cupcakes com creme de manteiga italiano é um vegetariano receita com 24 porções. Esta sobremesa tem 611 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de extrato de vanillan, claras de ovo, champanhe e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano, Cupcakes De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Champanhe Doce, e Cupcakes de framboesa vencedores com cobertura de Creme De Manteiga De Champanhe.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake. Em uma tigela muito grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o leite, o encurtamento, o champanhe e a baunilha. Bata em baixa a média velocidade por cerca de 30 segundos, ou até apenas combinado. Raspando a tigela constantemente, bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
ChampanheChampanhe
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque as claras em neve na tigela grande de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pesada e leve para ferver em fogo médio a alto. Traga para um estágio de bola macia (240 graus F), 4 a 7 minutos. Enquanto isso, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, continuando a bater até formar picos médios. Quando a água com açúcar atingir 240 graus F, aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente a água com açúcar às claras em uma corrente fina para evitar cozinhar as claras. Deixe o misturador alto por 2 minutos e, em seguida, reduza a velocidade para Média até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, de 5 a 8 minutos. Depois de esfriar, adicione a manteiga em incrementos, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a baunilha e o chicote. Canalize o creme de manteiga em cima dos cupcakes resfriados. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
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