Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham

Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 381 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar granulado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fatia do Cheesecake da baga na crosta do biscoito de Graham, Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham, e Sapateiro de frutas silvestres com chantilly fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de tamanho normal com 12 forros de cupcake de alumínio.
Coloque a manteiga derretida e os biscoitos graham em um processador de alimentos. Misture até que os biscoitos graham sejam esmagados. Pressione 1 colher de sopa de mistura de biscoito graham no fundo de cada forro de cupcake, certificando-se de embalá-lo. Para os cupcakes de cheesecake: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata o cream cheese em velocidade média até ficar fofo, cerca de 3 minutos, raspando os lados conforme necessário. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de açúcar ao cream cheese e misture até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e a pasta de baunilha e misture até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, batendo até combinar; não misture demais. Encha os forros de cupcake três quartos cheios.
Asse por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco até que os cupcakes se tornem côncavos.
Para o esmalte de creme azedo: em uma tigela média, misture o creme azedo, o açúcar e a pasta de baunilha.
Coloque uma colher de sopa de esmalte no centro de cada cupcake. Volte ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha e, em seguida, leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Para montar: canalize chantilly fresco ao redor da borda do cupcake, deixando um espaço vazio no meio. Preencha o espaço vazio no meio com
Usando a tigela de uma batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata o creme de leite e o açúcar até formar picos macios. Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela.
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve as bagas e o açúcar para ferver, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e leve à geladeira até ficar frio.