Cupcakes De Chocolate

Cupcakes de Chocolate é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 157 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1159 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um bolo de Chocolate sem farinha com creme de Chocolate, Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçado com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cacau e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição e junte a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite; bata bem. Encha as xícaras de muffin 3/4 cheias.
Asse por 15 a 17 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Geada com sua geada favorita quando legal.