Cupcakes de Chocolate alemães com cobertura de caramelo
Cupcakes de Chocolate alemães com cobertura de caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 50 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate assado, o extrato de vanillan, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Batata Doce recheados com chocolate com cobertura de caramelo, Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo, e Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque 6 colheres de sopa de manteiga e chocolate em uma tigela grande e segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Mexa até o chocolate derreter. Misture o açúcar granulado, a água e 2 colheres de chá de baunilha.
Adicione o substituto do ovo, mexendo a mistura com um batedor.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; coloque a massa uniformemente em copos de muffin forrados.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um cupcake saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 2 colheres de chá de baunilha. Adicione gradualmente o açúcar em pó, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Trabalhando rapidamente, espalhe cada cupcake com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de geada; polvilhe cupcakes uniformemente com nozes e coco.