Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant
A receita de Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 24 e custos 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar em pó, cor dos alimentos, cor dos alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes recheados com Chocolate, Cupcakes Recheados Com Chocolate, e Manteiga de amendoim recheada com Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Asse cupcakes conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande para micro-ondas, coloque marshmallows e 1 colher de sopa de água. Microondas descoberto em alta 30 segundos; mexa. Microondas 30 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo. Dobre em 3/4 xícara do açúcar em pó. Misture a baunilha.
Unte generosamente as mãos e o balcão com um pouco do encurtamento. Vire a mistura de marshmallow no balcão.
Polvilhe 1 xícara de açúcar em pó sobre a mistura de marshmallow e amasse como faria com a massa. Continue a adicionar os restantes 2 1/4 xícaras de açúcar em pó, untando as mãos e contador muitas vezes para evitar a aderência. Se o fondant começar a rasgar, está muito seco; adicione a água restante, 1/2 colher de chá de cada vez, e amasse até que o fondant forme uma bola firme, lisa e elástica que se estique sem rasgar, cerca de 8 minutos. Enrole o fondant em uma espessura dupla de filme plástico, espremendo qualquer ar; Reserve.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque 2/3 xícara da cobertura; Reserve. Para a cobertura restante, adicione 4 gotas da cor amarela dos alimentos, 2 gotas da cor vermelha dos alimentos e o extrato de laranja; mexa até ficar uniformemente colorido. Coloque a ponta redonda no saco de decoração (abrindo cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de diâmetro). Colher geada em saco de decoração. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e a geada chega ao topo (enchendo o cupcake com cerca de 1 colher de sopa de geada). Repita com os cupcakes restantes.
Microondas reservado 2/3 copo geada descoberto em alta 10 segundos ou apenas até derreter. Colher 1 escassa colher de chá de geada em cima de cada cupcake; espalhe uniformemente, usando a parte de trás da colher.
Corte o fondant ao meio; rebobine a outra metade. (Quando não estiver trabalhando com fondant, mantenha-o coberto com filme plástico para evitar que seque.) Na superfície polvilhada com açúcar em pó, rolo fondant até 1/8 polegada de espessura. Usando o biscoito redondo de 3 polegadas ou o cortador de biscoito recortado, corte 12 rodadas, recolocando, se necessário. Enrole os restos restantes de fondant em filme plástico; reserve para decorar. Drapeje 1 fondant em volta de cada um dos 12 cupcakes, modelando suavemente por cima. Repita com o restante fondant e cupcakes.
Pinte um pedaço de fondant reservado do tamanho de uma noz com cor de Comida verde; embrulhe em filme plástico. Tint restos restantes de fondant laranja com restantes 6 gotas da cor amarela dos alimentos e restantes 3 gotas da cor vermelha dos alimentos; role até 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos em forma de abóbora de 1 polegada, corte as formas de abóbora. Umedeça o fondant em cada cupcake e organize recortes por cima.
Aperte pequenos pedaços de fondant de cor verde e forma em pequenos caules oblongos; umedeça os topos das abóboras de fondant laranja e arrume os caules verdes por cima.