Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant

Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant
A receita de Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 24 e custos 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar em pó, cor dos alimentos, cor dos alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes recheados com Chocolate, Cupcakes Recheados Com Chocolate, e Manteiga de amendoim recheada com Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse cupcakes conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma tigela grande para micro-ondas, coloque marshmallows e 1 colher de sopa de água. Microondas descoberto em alta 30 segundos; mexa. Microondas 30 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo. Dobre em 3/4 xícara do açúcar em pó. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Unte generosamente as mãos e o balcão com um pouco do encurtamento. Vire a mistura de marshmallow no balcão.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6
Polvilhe 1 xícara de açúcar em pó sobre a mistura de marshmallow e amasse como faria com a massa. Continue a adicionar os restantes 2 1/4 xícaras de açúcar em pó, untando as mãos e contador muitas vezes para evitar a aderência. Se o fondant começar a rasgar, está muito seco; adicione a água restante, 1/2 colher de chá de cada vez, e amasse até que o fondant forme uma bola firme, lisa e elástica que se estique sem rasgar, cerca de 8 minutos. Enrole o fondant em uma espessura dupla de filme plástico, espremendo qualquer ar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque 2/3 xícara da cobertura; Reserve. Para a cobertura restante, adicione 4 gotas da cor amarela dos alimentos, 2 gotas da cor vermelha dos alimentos e o extrato de laranja; mexa até ficar uniformemente colorido. Coloque a ponta redonda no saco de decoração (abrindo cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de diâmetro). Colher geada em saco de decoração. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e a geada chega ao topo (enchendo o cupcake com cerca de 1 colher de sopa de geada). Repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Microondas reservado 2/3 copo geada descoberto em alta 10 segundos ou apenas até derreter. Colher 1 escassa colher de chá de geada em cima de cada cupcake; espalhe uniformemente, usando a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
9
Corte o fondant ao meio; rebobine a outra metade. (Quando não estiver trabalhando com fondant, mantenha-o coberto com filme plástico para evitar que seque.) Na superfície polvilhada com açúcar em pó, rolo fondant até 1/8 polegada de espessura. Usando o biscoito redondo de 3 polegadas ou o cortador de biscoito recortado, corte 12 rodadas, recolocando, se necessário. Enrole os restos restantes de fondant em filme plástico; reserve para decorar. Drapeje 1 fondant em volta de cada um dos 12 cupcakes, modelando suavemente por cima. Repita com o restante fondant e cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Pinte um pedaço de fondant reservado do tamanho de uma noz com cor de Comida verde; embrulhe em filme plástico. Tint restos restantes de fondant laranja com restantes 6 gotas da cor amarela dos alimentos e restantes 3 gotas da cor vermelha dos alimentos; role até 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos em forma de abóbora de 1 polegada, corte as formas de abóbora. Umedeça o fondant em cada cupcake e organize recortes por cima.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Aperte pequenos pedaços de fondant de cor verde e forma em pequenos caules oblongos; umedeça os topos das abóboras de fondant laranja e arrume os caules verdes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista