Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant

Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant
A receita de Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 24 e custos 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar em pó, cor dos alimentos, cor dos alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes recheados com Chocolate, Cupcakes Recheados Com Chocolate, e Manteiga de amendoim recheada com Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse cupcakes conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma tigela grande para micro-ondas, coloque marshmallows e 1 colher de sopa de água. Microondas descoberto em alta 30 segundos; mexa. Microondas 30 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo. Dobre em 3/4 xícara do açúcar em pó. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Unte generosamente as mãos e o balcão com um pouco do encurtamento. Vire a mistura de marshmallow no balcão.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Polvilhe 1 xícara de açúcar em pó sobre a mistura de marshmallow e amasse como faria com a massa. Continue a adicionar os restantes 2 1/4 xícaras de açúcar em pó, untando as mãos e contador muitas vezes para evitar a aderência. Se o fondant começar a rasgar, está muito seco; adicione a água restante, 1/2 colher de chá de cada vez, e amasse até que o fondant forme uma bola firme, lisa e elástica que se estique sem rasgar, cerca de 8 minutos. Enrole o fondant em uma espessura dupla de filme plástico, espremendo qualquer ar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque 2/3 xícara da cobertura; Reserve. Para a cobertura restante, adicione 4 gotas da cor amarela dos alimentos, 2 gotas da cor vermelha dos alimentos e o extrato de laranja; mexa até ficar uniformemente colorido. Coloque a ponta redonda no saco de decoração (abrindo cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de diâmetro). Colher geada em saco de decoração. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e a geada chega ao topo (enchendo o cupcake com cerca de 1 colher de sopa de geada). Repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Microondas reservado 2/3 copo geada descoberto em alta 10 segundos ou apenas até derreter. Colher 1 escassa colher de chá de geada em cima de cada cupcake; espalhe uniformemente, usando a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Corte o fondant ao meio; rebobine a outra metade. (Quando não estiver trabalhando com fondant, mantenha-o coberto com filme plástico para evitar que seque.) Na superfície polvilhada com açúcar em pó, rolo fondant até 1/8 polegada de espessura. Usando o biscoito redondo de 3 polegadas ou o cortador de biscoito recortado, corte 12 rodadas, recolocando, se necessário. Enrole os restos restantes de fondant em filme plástico; reserve para decorar. Drapeje 1 fondant em volta de cada um dos 12 cupcakes, modelando suavemente por cima. Repita com o restante fondant e cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Pinte um pedaço de fondant reservado do tamanho de uma noz com cor de Comida verde; embrulhe em filme plástico. Tint restos restantes de fondant laranja com restantes 6 gotas da cor amarela dos alimentos e restantes 3 gotas da cor vermelha dos alimentos; role até 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos em forma de abóbora de 1 polegada, corte as formas de abóbora. Umedeça o fondant em cada cupcake e organize recortes por cima.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Aperte pequenos pedaços de fondant de cor verde e forma em pequenos caules oblongos; umedeça os topos das abóboras de fondant laranja e arrume os caules verdes por cima.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
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