Cupcakes de Chocolate com Caramelo Salgado surpresa Central

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de Chocolate com Caramelo Salgado. Esta receita serve 18. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Funciona bem como uma sobremesa barata. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de caramelos, cobertura pronta para espalhar de chocolate batido, torções de pretzel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate com Caramelo Salgado surpresa Central, Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, e Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Encha os copos de muffin cerca de 3/4 cheios.
Coloque o caramelo no centro da massa em cada xícara; pressione o caramelo na massa até ficar coberto.
Asse 20 a 25 minutos ou até que os topos voltem quando tocados levemente no centro. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque a cobertura no saco de decoração equipado com ponta redonda # 2
Começando na borda externa dos cupcakes, cobertura de tubos em padrão espiral, elevando-se gradualmente a um pico no centro; decore com pretzels.