Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Caramelo Salgado
Cupcakes de Chocolate com caramelo salgado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue a cobertura de caramelo, a cobertura batida, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Caramelo E Sorvete Com Cobertura De Cupcakes De Chocolate, Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Cupcakes De Chocolate Quente Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, ovos e purê de espinafre com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cerca de três quartos.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Pouco antes de servir, espalhe cerca de 2 colheres de sopa de cobertura batida em cada cupcake; regue com 1/4 colher de chá de cobertura de caramelo.
Polvilhe com sal marinho.