Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de Chocolate com creme de queijo de baunilha. Esta receita serve 16. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar em pó, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha, Cupcakes De Chocolate Pom Com Cobertura De Creme De Queijo De Baunilha, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal), mexendo bem com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de açúcar alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição apenas até misturar.
Coloque 16 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; colher cerca de 2 1/2 colheres de sopa de massa em cada copo.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um cupcake saia com migalhas úmidas presas (não overbake).
Retire os cupcakes das panelas; esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes em uma tigela média. Bata com uma batedeira em velocidade média até combinar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada em cima de cada cupcake.