Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de Chocolate com creme de queijo de baunilha. Esta receita serve 16. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar em pó, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha, Cupcakes De Chocolate Pom Com Cobertura De Creme De Queijo De Baunilha, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Para preparar cupcakes, coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal), mexendo bem com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de açúcar alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque 16 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; colher cerca de 2 1/2 colheres de sopa de massa em cada copo.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um cupcake saia com migalhas úmidas presas (não overbake).
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire os cupcakes das panelas; esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes em uma tigela média. Bata com uma batedeira em velocidade média até combinar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada em cima de cada cupcake.