Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta
A receita de Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 48 minutos. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 212 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de hortelã-pimenta, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Patty de hortelã-pimenta, e Cupcakes de Chocolate perfeitos com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 36 formas de muffin com papel liners.To faça o bolo, derreta 2 palitos de manteiga e junte o cacau.
Despeje em água fervente, mexa para combinar, deixe ferver por 15 segundos, retire do fogo e coloque aside.In uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar e o sal. Conjunto aside.In uma tigela pequena separada, misture o leitelho, os ovos, a baunilha e o bicarbonato de sódio.
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de farinha e mexa até a metade combinada.
Despeje a mistura de ovos e mexa até que a massa se junte.Encha os copos de muffin 2/3 cheios e asse por 18 minutos, ou até ficar pronto.
Retire do forno e deixe esfriar completely.To faça a cobertura, bata a manteiga para começar e adicione o açúcar em pó. Bata em baixo enquanto adiciona o creme. Quando se juntar, adicione os peppermints esmagados, reservando alguns para enfeitar. Bata a cobertura por bons 30 segundos em alta até ficar leve e fofa, por mais tempo, se necessário.Frost os cupcakes como quiser, em seguida, polvilhe em peppermints mais esmagados. Observe que a cobertura desenvolverá uma "crosta" leve do lado de fora, se deixada de fora.