Cupcakes de Chocolate com cobertura dupla de Chocolate

Cupcakes de Chocolate com cobertura dupla de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate com cobertura de Chocolate Duplo. Esta receita serve 18 e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 465 calorias, 4G de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tiver cacau em pó, óleo, café e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kosher para cupcakes de chocolate da Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de Cream Cheese de Chocolate, Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano, e Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Forre duas bandejas de bolo redondas de 9 polegadas com pergaminho.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio. Coloque a tigela de lado. Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, o café, o óleo, o chocolate derretido e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os ingredientes molhados e bata até incorporar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o vinagre e incorpore. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
5
Distribua a massa uniformemente entre os porta-cupcakes ou panelas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
6
Asse por 20 minutos ou até que o bolo volte ao toque.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Coloque as panelas na grade de resfriamento para esfriar. Quando os bolos estiverem completamente frios, passe uma faca ou um raspador de massa de plástico nas bordas da assadeira para soltar o bolo pelas laterais. Vire a panela de cabeça para remover o bolo
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Na tigela de uma batedeira, chicoteie o encurtamento e a margarina com o acessório da pá até completamentecombinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados. Em velocidade baixa, adicione lentamente açúcar e cacau em pó um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Uma vez que o açúcar e o cacau são incorporados, adicione o chocolate derretido, baunilha e leite de soja e misture em baixo até que os líquidos sejam incorporados. Raspe o fundo da tigela eMisture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura seja fofa, cerca de 2 minutos . Rendimentos: 2 quartos
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
SojaSoja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista