Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã

Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã
Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, chocolate agridoce, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mint-Chocolate Chip Ice-cream Cupcakes, Cupcakes De Suflê De Chocolate Com Creme De Hortelã, e Cupcakes De Leitelho De Chocolate Com Chantilly Com Infusão De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela contendo água mal fervendo; aqueça a mistura até que a manteiga e o chocolate comecem a derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o cacau e bata até ficar homogêneo e totalmente combinado. Reserve para esfriar até aquecer ao toque.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata os ovos na segunda tigela média para combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o açúcar, a baunilha e o sal e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar.Peneire cerca de um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata no creme de leite até combinar; em seguida, peneire a mistura de farinha restante e bata a massa até ficar homogênea e espessa.Divida a massa uniformemente entre os copos da panela de muffin.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Misture todo o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela cheia de água fervente. Mexa ocasionalmente até derreter e combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Corte os centros de cada cupcake. Encha os centros com creme de hortelã e substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Deixe o ganache esfriar um pouco para engrossar, mas não deixe esfriar muito ou não se espalhará suavemente. Coloque o ganache sobre os topos de cada cupcake, cobrindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Deixe ganache definir um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista