Cupcakes de chocolate com creme de leite
Sour Cream Chocolate Cupcakes é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 253 calorias. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma mistura de açúcar, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 13%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com Creme de Leite, Cupcakes de Creme de Chocolate com Banana e Cupcakes de Creme de Chocolate com Creme de Chocolate.
Instrucao
No micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, a água, o creme de leite e a baunilha.
Combine a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de ovos e misture bem.
Adicione a mistura de chocolate; bata em alta velocidade por 2-3 minutos.
Encha até dois terços as forminhas de muffin forradas de papel.
Asse a 350° por 18-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande para micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos. Com uma batedeira portátil, acrescente o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a baunilha em fogo baixo até ficar homogêneo. Bolinhos gelados. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcake de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Cava Mestres Reserva Brut 1312]()
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.