Sour Cream Chocolate Cupcakes é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 253 calorias. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma mistura de açúcar, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 13%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com Creme de Leite, Cupcakes de Creme de Chocolate com Banana e Cupcakes de Creme de Chocolate com Creme de Chocolate.
Instrucao
1
No micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, a água, o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
Chocolate Ralado, Para Enfeitar
3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha
Evoo - Azeite
Laço De Chocolate
Cebola Roxa Picada (cerca De 1/2 Pequena)
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
Massa De Pizza Branca Ou Integral
2
Combine a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
3
Adicione a mistura de chocolate; bata em alta velocidade por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Para Enfeitar
4
Encha até dois terços as forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras (12 Onças) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada
5
Asse a 350° por 18-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Inigualáveis Vermelhos
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -
6
Para a cobertura, em uma tigela grande para micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos. Com uma batedeira portátil, acrescente o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a baunilha em fogo baixo até ficar homogêneo. Bolinhos gelados. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcake de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.