Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme

Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate Com Recheio de Creme. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme De Café, Cupcakes de Banana com cobertura de queijo creme de Chocolate (e recheio!), e Recheio de creme para Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pulverize uma panela de muffin antiaderente de 12 xícaras com spray de óleo vegetal. Em uma tigela média, peneire a farinha e o cacau com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata as gemas com o óleo de canola, 1/2 xícara de açúcar e água. Bata os ingredientes secos em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até ficar duro e brilhante. Bata um quarto das claras na massa e dobre as claras restantes até que não restem estrias. Coloque a massa nas xícaras de muffin, enchendo-as até a metade.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por 15 minutos ou até que os cupcakes fiquem elásticos quando tocados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos e, em seguida, vire-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Em um golpe médio, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, o cotão de Marshmallow e 1 1/2 colheres de sopa do creme de leite em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2
Transfira tudo, exceto 1/2 xícara do recheio para um saco de confeitar equipado com ponta redonda lisa de 1/4 de polegada. Bata as 1 colher de chá restantes de creme no restante 1/2 xícara de recheio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Forre uma assadeira grande com papel de cera. Insira a ponta do saco de confeitar com cerca de 1/2 polegada de profundidade no fundo de cada cupcake; aperte levemente para encher com creme. Coloque os cupcakes na folha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1
Aqueça o creme em uma panela pequena até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o chocolate e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Adicione a manteiga e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Espalhe o topo de cada cupcake com a cobertura. Coloque o recheio reservado em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa muito pequena e redemoinhos decorativos de cachimbo em cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes por pelo menos 10 minutos para colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista