Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate Com Recheio de Creme. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme De Café, Cupcakes de Banana com cobertura de queijo creme de Chocolate (e recheio!), e Recheio de creme para Cupcakes.
Instrucao
Pulverize uma panela de muffin antiaderente de 12 xícaras com spray de óleo vegetal. Em uma tigela média, peneire a farinha e o cacau com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata as gemas com o óleo de canola, 1/2 xícara de açúcar e água. Bata os ingredientes secos em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até ficar duro e brilhante. Bata um quarto das claras na massa e dobre as claras restantes até que não restem estrias. Coloque a massa nas xícaras de muffin, enchendo-as até a metade.
Asse por 15 minutos ou até que os cupcakes fiquem elásticos quando tocados.
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos e, em seguida, vire-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Em um golpe médio, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, o cotão de Marshmallow e 1 1/2 colheres de sopa do creme de leite em velocidade média até ficar fofo.
Transfira tudo, exceto 1/2 xícara do recheio para um saco de confeitar equipado com ponta redonda lisa de 1/4 de polegada. Bata as 1 colher de chá restantes de creme no restante 1/2 xícara de recheio e reserve.
Forre uma assadeira grande com papel de cera. Insira a ponta do saco de confeitar com cerca de 1/2 polegada de profundidade no fundo de cada cupcake; aperte levemente para encher com creme. Coloque os cupcakes na folha.
Aqueça o creme em uma panela pequena até cozinhar.
Adicione o chocolate e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até ficar homogêneo.
Espalhe o topo de cada cupcake com a cobertura. Coloque o recheio reservado em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa muito pequena e redemoinhos decorativos de cachimbo em cada cupcake. Leve à geladeira os cupcakes por pelo menos 10 minutos para colocar a cobertura.