Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá temperado Chinês

Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá temperado Chinês
Os Cupcakes de Chocolate receita com um chocolate, laranja e cravo infundido enchimento Ganache e um creme de manteiga chá temperado Chinês poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta sobremesa tem 799 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 24 e custos $1.23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, cachos de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Ganache de Chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate amargo, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow com especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Mascarpone de Chocolate e creme de manteiga Zinfandel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Misture o açúcar granulado, a farinha, o leitelho, 8 onças fluidas água, óleo, cacau em pó, extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e ovos em uma batedeira e bata na velocidade 1 até que todos os ingredientes estejam incorporados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula e misture na velocidade 2 até que a massa fique sem grumos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Encha os forros de cupcake meio cheios com a massa de chocolate e asse por 25 minutos, girando na metade do tempo de cozimento. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque o recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo em um saco de confeitar e esprema uma pequena quantidade do recheio nos centros dos cupcakes resfriados. Também canalize um pequeno círculo desse ganache ao redor da borda superior do cupcake (para que você possa ver o recheio mesmo depois de fosco). Generosamente pipe o creme de manteiga de chá temperado chinês por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
ChaCha
2
Decore com cachos de chocolate e cristais de açúcar laranja.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Em uma panela grande, misture o açúcar granulado, o cacau em pó, o amido de milho e o sal fino. Uma vez misturados, adicione 10 onças de água e bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva. Continue mexendo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sal FinoSal Fino
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate amargo, a manteiga, o licor de laranja, o óleo de laranja, o cravo moído e o óleo de laranja. Deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Em uma panela média, misture o açúcar granulado com água suficiente para fazer a mistura parecer areia molhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque esta panela em fogo médio-alto e cozinhe a 235 graus F.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Enquanto o açúcar cozinha, comece a bater as claras em uma batedeira com o batedor até o volume máximo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Quando a temperatura do açúcar atingir 235 graus F (estágio de bola macia), despeje o açúcar nas claras. Continue batendo até que a mistura esfrie um pouco acima da temperatura corporal, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Adicione lentamente 1 Libra de manteiga (cerca de 4 onças de cada vez). Após cada adição, deixe a manteiga misturar quase completamente antes de adicionar mais. A mistura deve separar e voltar a juntar-se.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Em uma panela pequena, aqueça 8 onças de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire do fogo e adicione o chá solto (não o chá moído). Íngreme por 10 minutos. Após 10 minutos, coe em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Assim que a mistura de manteiga voltar a juntar, remova o acessório do batedor e substitua por uma pá.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Adicione o restante 1 Libra de manteiga, açúcar de confeiteiro, chá embebido e chá moído. Reme esta mistura até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
ChaCha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista