Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche

Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche
Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, o açúcar mascavo, as xícaras e algumas outras coisas para fazer hoje. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche, Moist Lightened até Chocolate Cupcakes com Penuche geada, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Faça e esfrie cupcakes conforme indicado na caixa para 24 cupcakes-exceto adicionar baunilha à massa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Aqueça até ferver; retire do fogo.
6
Despeje a mistura em uma tigela média; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar morna, cerca de 32°.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo resfriado com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Se o recheio ficar muito duro, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez. Se o recheio estiver muito macio, cubra; volte à geladeira por 15 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Remova os copos de cozimento de Reynolds dos cupcakes. Usando uma faca serrilhada, corte cada cupcake ao meio horizontalmente, tomando cuidado para não quebrar a metade.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque o recheio de 1 colher de sopa em cada base de cupcake. Substitua os topos arredondados do queque. Tubo ou colher arredondado 1 colher de sopa de geada em topos de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Decore com chocolate ralado. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista