Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche

Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche
Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, o açúcar mascavo, as xícaras e algumas outras coisas para fazer hoje. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche, Moist Lightened até Chocolate Cupcakes com Penuche geada, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Faça e esfrie cupcakes conforme indicado na caixa para 24 cupcakes-exceto adicionar baunilha à massa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Aqueça até ferver; retire do fogo.
6
Despeje a mistura em uma tigela média; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar morna, cerca de 32°.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Bata o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo resfriado com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Se o recheio ficar muito duro, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez. Se o recheio estiver muito macio, cubra; volte à geladeira por 15 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Remova os copos de cozimento de Reynolds dos cupcakes. Usando uma faca serrilhada, corte cada cupcake ao meio horizontalmente, tomando cuidado para não quebrar a metade.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque o recheio de 1 colher de sopa em cada base de cupcake. Substitua os topos arredondados do queque. Tubo ou colher arredondado 1 colher de sopa de geada em topos de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Decore com chocolate ralado. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
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