Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche

Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, o açúcar mascavo, as xícaras e algumas outras coisas para fazer hoje. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate com recheio de Penuche, Moist Lightened até Chocolate Cupcakes com Penuche geada, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Faça e esfrie cupcakes conforme indicado na caixa para 24 cupcakes-exceto adicionar baunilha à massa.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite.
Aqueça até ferver; retire do fogo.
Despeje a mistura em uma tigela média; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar morna, cerca de 32°.
Bata o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo resfriado com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Se o recheio ficar muito duro, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez. Se o recheio estiver muito macio, cubra; volte à geladeira por 15 minutos para firmar.
Remova os copos de cozimento de Reynolds dos cupcakes. Usando uma faca serrilhada, corte cada cupcake ao meio horizontalmente, tomando cuidado para não quebrar a metade.
Coloque o recheio de 1 colher de sopa em cada base de cupcake. Substitua os topos arredondados do queque. Tubo ou colher arredondado 1 colher de sopa de geada em topos de cupcake.
Decore com chocolate ralado. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.