Cupcakes de chocolate de microondas com Ganache de Chocolate

Cupcakes de chocolate de microondas com Ganache de Chocolate
A receita de Cupcakes de Chocolate De Microondas com ganache de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 699 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, farinha de bolo, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, e Manteiga de amendoim recheada com Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Misture o sorvete de chocolate, a farinha e o fermento em uma caneca grande e misture com um batedor até que a massa fique lisa e nenhum pedaço de farinha permaneça. Divida a massa em dois moldes de cupcake de silicone de tamanho normal. Microondas cada um separadamente por cerca de 30 segundos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Forros De Muffin De SiliconeForros De Muffin De Silicone
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para fazer o ganache, leve o creme de Leite no microondas por cerca de 30 segundos até que esteja borbulhando, mas antes de derramar. Coloque o chocolate em uma tigela média e despeje o creme de leite aquecido por cima. Imediatamente comece a mexer com uma grande colher de pau até formar ganache liso. Se você não conseguir derreter completamente o chocolate, coloque-o no microondas por cerca de 15 segundos e mexa novamente. Cuidado para não micro-ondas o chocolate por muito tempo ou então você vai cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos a uma hora até que o ganache comece a ficar firme, mas ainda seja maleável para a geada. Se o ganache ficar muito duro, você pode microondas novamente para aquecê-lo um pouco. Cupcakes de geada com ganache.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista