Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa

Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa
Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 721 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue coco, cobertura minuciosa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Cupcakes de amêndoa com cobertura de coco com Chocolate, e Cupcakes de Chocolate alemães com cobertura de Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. copos de muffin de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
No processador de alimentos, processe amêndoas e 1/2 xícara de açúcar até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione 2 xícaras frouxamente embaladas de coco ralado e pulse duas vezes para cortar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
4
Transfira a mistura para uma tigela média e misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Em tigela de metal colocada sobre a panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Retire do fogo e reserve.
7
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e restante 1 xícara de açúcar em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione o chocolate derretido e bata em velocidade moderada até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Adicione 1/2 da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
10
Adicione o leite de coco e a baunilha e misture em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
11
Adicione a mistura de farinha restante e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12
Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo quase até o topo.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
13
Asse até que o testador inserido no centro de 1 bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Despeje o coco ralado restante em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Passe uma pequena faca nas bordas das panelas e desenforme os bolos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
15
Espalhe a cobertura em bolos e inverta cada um em coco para revestir a cobertura liberalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
16
Decore com amêndoas jordanianas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Da JordâniaAmêndoas Da Jordânia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista