Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa
Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 721 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue coco, cobertura minuciosa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Cupcakes de amêndoa com cobertura de coco com Chocolate, e Cupcakes de Chocolate alemães com cobertura de Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. copos de muffin de manteiga.
No processador de alimentos, processe amêndoas e 1/2 xícara de açúcar até moer finamente.
Adicione 2 xícaras frouxamente embaladas de coco ralado e pulse duas vezes para cortar um pouco.
Transfira a mistura para uma tigela média e misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em tigela de metal colocada sobre a panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e restante 1 xícara de açúcar em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o chocolate derretido e bata em velocidade moderada até incorporar.
Adicione 1/2 da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até ficar quase homogêneo.
Adicione o leite de coco e a baunilha e misture em baixa velocidade até misturar.
Adicione a mistura de farinha restante e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo quase até o topo.
Asse até que o testador inserido no centro de 1 bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras.
Despeje o coco ralado restante em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Passe uma pequena faca nas bordas das panelas e desenforme os bolos.
Espalhe a cobertura em bolos e inverta cada um em coco para revestir a cobertura liberalmente.
Decore com amêndoas jordanianas, se desejar.