Cupcakes de chocolate e avelã altos, escuros e bonitos

Cupcakes de chocolate e avelã altos, escuros e bonitos
Você nunca pode ter receitas americanas demais, então experimente Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes. Por 79 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 372 calorias , 5g de proteína e 19g de gordura . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, licor de avelã, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Chocolate Hazelnut Banana Cupcakes with Marshmallow Frosting e Chocolate Hazelnut Mousse .

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Forre 2 formas de muffin com 24 forminhas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó (recomendado: Valrhona)Cacau Em Pó (recomendado: Valrhona)
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Pó De Café Expresso, Opcional1/2 Colher De Chá De Pó De Café Expresso, Opcional
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras
Licor De AvelãLicor De Avelã
1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3
Bata o licor de avelã e o cacau em pó até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
4
Na tigela de uma batedeira com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e os açúcares em velocidade média-alta até obter um creme leve e fofo, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal, Opcionalóleo Vegetal, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os ovos, um de cada vez, até que cada um esteja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione o leitelho e o extrato de baunilha e misture até que estejam completamente combinados. Vire a batedeira para baixo e adicione a mistura de farinha e cacau, alternando entre os 2, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture até que esteja tudo combinado e não restem mais listras. Reserve enquanto prepara o recheio.
8
Para o recheio: Na tigela de um processador de alimentos, triture as avelãs até atingirem uma consistência de areia bem fina.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione a pasta de avelã e processe até a mistura começar a formar grumos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
10
Adicione o licor de avelã, 1 colher de sopa de cada vez, ou até que a mistura consiga formar uma bola facilmente na sua mão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
11
Com as mãos, forme bolinhas com a pasta, do tamanho de uma cereja bem grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
12
Passe as bolinhas levemente na farinha para absorver o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Para montar: Encha as forminhas de cupcake até cerca de 1/4 da capacidade com a massa de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
14
Coloque 1 bola de recheio em cada forminha e cubra o recheio com o restante da massa, de modo que cada bolinho fique cerca de 3/4 cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
15
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Mergulhe cada topo de cupcake na Ganache de Chocolate, formando uma camada uniforme, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
17
Em uma tigela à prova de calor, aqueça o creme de leite no micro-ondas em potência alta por 1 a 2 minutos. O creme deve estar bem quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Enquanto o creme estiver sendo aquecido, coloque as gotas de chocolate e o pó de café expresso em uma tigela média à prova de calor. Quando o creme estiver pronto, despeje-o sobre as gotas de chocolate e bata até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Adicione o óleo vegetal para dar mais brilho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista