Cupcakes de chocolate e avelã altos, escuros e bonitos
Você nunca pode ter receitas americanas demais, então experimente Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes. Por 79 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 372 calorias , 5g de proteína e 19g de gordura . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, licor de avelã, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Chocolate Hazelnut Banana Cupcakes with Marshmallow Frosting e Chocolate Hazelnut Mousse .
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Forre 2 formas de muffin com 24 forminhas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó (recomendado: Valrhona)
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Pó De Café Expresso, Opcional
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras
Licor De Avelã
1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3
Bata o licor de avelã e o cacau em pó até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
4
Na tigela de uma batedeira com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e os açúcares em velocidade média-alta até obter um creme leve e fofo, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os ovos, um de cada vez, até que cada um esteja incorporado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione o leitelho e o extrato de baunilha e misture até que estejam completamente combinados. Vire a batedeira para baixo e adicione a mistura de farinha e cacau, alternando entre os 2, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture até que esteja tudo combinado e não restem mais listras. Reserve enquanto prepara o recheio.
8
Para o recheio: Na tigela de um processador de alimentos, triture as avelãs até atingirem uma consistência de areia bem fina.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a pasta de avelã e processe até a mistura começar a formar grumos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
10
Adicione o licor de avelã, 1 colher de sopa de cada vez, ou até que a mistura consiga formar uma bola facilmente na sua mão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
11
Com as mãos, forme bolinhas com a pasta, do tamanho de uma cereja bem grande.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
12
Passe as bolinhas levemente na farinha para absorver o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Para montar: Encha as forminhas de cupcake até cerca de 1/4 da capacidade com a massa de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
14
Coloque 1 bola de recheio em cada forminha e cubra o recheio com o restante da massa, de modo que cada bolinho fique cerca de 3/4 cheio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
15
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Mergulhe cada topo de cupcake na Ganache de Chocolate, formando uma camada uniforme, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
17
Em uma tigela à prova de calor, aqueça o creme de leite no micro-ondas em potência alta por 1 a 2 minutos. O creme deve estar bem quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Enquanto o creme estiver sendo aquecido, coloque as gotas de chocolate e o pó de café expresso em uma tigela média à prova de calor. Quando o creme estiver pronto, despeje-o sobre as gotas de chocolate e bata até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Expresso Instantâneo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão