Cupcakes de chocolate e avelã altos, escuros e bonitos
Você nunca pode ter receitas americanas demais, então experimente Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes. Por 79 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 372 calorias , 5g de proteína e 19g de gordura . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, licor de avelã, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Chocolate Hazelnut Banana Cupcakes with Marshmallow Frosting e Chocolate Hazelnut Mousse .
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Forre 2 formas de muffin com 24 forminhas de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Bata o licor de avelã e o cacau em pó até misturar bem.
Na tigela de uma batedeira com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e os açúcares em velocidade média-alta até obter um creme leve e fofo, de 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, até que cada um esteja incorporado.
Adicione o leitelho e o extrato de baunilha e misture até que estejam completamente combinados. Vire a batedeira para baixo e adicione a mistura de farinha e cacau, alternando entre os 2, começando e terminando com a farinha.
Misture até que esteja tudo combinado e não restem mais listras. Reserve enquanto prepara o recheio.
Para o recheio: Na tigela de um processador de alimentos, triture as avelãs até atingirem uma consistência de areia bem fina.
Adicione a pasta de avelã e processe até a mistura começar a formar grumos.
Adicione o licor de avelã, 1 colher de sopa de cada vez, ou até que a mistura consiga formar uma bola facilmente na sua mão.
Com as mãos, forme bolinhas com a pasta, do tamanho de uma cereja bem grande.
Passe as bolinhas levemente na farinha para absorver o excesso de líquido.
Para montar: Encha as forminhas de cupcake até cerca de 1/4 da capacidade com a massa de cupcake.
Coloque 1 bola de recheio em cada forminha e cubra o recheio com o restante da massa, de modo que cada bolinho fique cerca de 3/4 cheio.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Mergulhe cada topo de cupcake na Ganache de Chocolate, formando uma camada uniforme, e deixe esfriar.
Em uma tigela à prova de calor, aqueça o creme de leite no micro-ondas em potência alta por 1 a 2 minutos. O creme deve estar bem quente ao toque.
Enquanto o creme estiver sendo aquecido, coloque as gotas de chocolate e o pó de café expresso em uma tigela média à prova de calor. Quando o creme estiver pronto, despeje-o sobre as gotas de chocolate e bata até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura engrosse.
Adicione o óleo vegetal para dar mais brilho.