Cupcakes de Chocolate e Macarons

Cupcakes de Chocolate e Macarons
Chocolate Macaroon Cupcakes é uma receita americana que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 94 calorias . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de claras de ovos, açúcar, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate com coco torrado sem assar com biscoitos de chocolate macaron , Macaron de coco com manteiga e biscoitos de macaron .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as claras, o ovo, o purê de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura de clara de ovo alternadamente com o leitelho. Coloque metade da massa em 18 forminhas de muffin cobertas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Em outra tigela, bata a ricota, o açúcar e a clara de ovo até ficar homogêneo. Misture o coco e o extrato. Coloque 1 colher de sopa no centro de cada forminha de muffin.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Encha as forminhas de muffin até dois terços com a massa restante.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse a 350° por 28-33 minutos ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das formas para grades de arame; deixe esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
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