Cupcakes de Chocolate e Macarons

Cupcakes de Chocolate e Macarons
Chocolate Macaroon Cupcakes é uma receita americana que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 94 calorias . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de claras de ovos, açúcar, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate com coco torrado sem assar com biscoitos de chocolate macaron , Macaron de coco com manteiga e biscoitos de macaron .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as claras, o ovo, o purê de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura de clara de ovo alternadamente com o leitelho. Coloque metade da massa em 18 forminhas de muffin cobertas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em outra tigela, bata a ricota, o açúcar e a clara de ovo até ficar homogêneo. Misture o coco e o extrato. Coloque 1 colher de sopa no centro de cada forminha de muffin.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Encha as forminhas de muffin até dois terços com a massa restante.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse a 350° por 28-33 minutos ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das formas para grades de arame; deixe esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista