Cupcakes de Chocolate e Macarons

Chocolate Macaroon Cupcakes é uma receita americana que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 94 calorias . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de claras de ovos, açúcar, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate com coco torrado sem assar com biscoitos de chocolate macaron , Macaron de coco com manteiga e biscoitos de macaron .
Instrucao
Em uma tigela, misture as claras, o ovo, o purê de maçã e a baunilha.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura de clara de ovo alternadamente com o leitelho. Coloque metade da massa em 18 forminhas de muffin cobertas com spray de cozinha.
Em outra tigela, bata a ricota, o açúcar e a clara de ovo até ficar homogêneo. Misture o coco e o extrato. Coloque 1 colher de sopa no centro de cada forminha de muffin.
Encha as forminhas de muffin até dois terços com a massa restante.
Asse a 350° por 28-33 minutos ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das formas para grades de arame; deixe esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.