Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 759 calorias, 14g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1080 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, sal kosher, a receita original e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Manteiga De Amendoim, Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate escuro, e Copo De Manteiga De Amendoim Recheado Cupcakes De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Cupcakes: 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortadas em 4 peças2 onças de chocolate agridoce, copo picado cacau em pó processado na Holanda cupall-purpose farinha colher de chá de bicarbonato de sódio colher de chá de fermento em pó2 ovos cupgranulated sugar1 colher de chá de extrato de baunilha colher de chá de sal de mesa cupsour creme
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
ManteigaManteiga
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
SalSal
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cobertura de manteiga de amendoim: 1 xícara de confeiteiros sugar3 / 4 xícara de manteiga de amendoim cremosa5 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente colher de chá de extrato de baunilha colher de chá kosher salt1 / 3 xícara de creme pesado
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3
Coloque a manteiga, o chocolate e o cacau em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela com dois centímetros de água fervente. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e combinar. Reserve até que a mistura esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata os ovos na segunda tigela para combinar; adicione açúcar, baunilha e sal até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar. Peneire um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata o creme de leite até combinar, peneire a mistura de farinha restante e bata até que a massa fique homogênea e espessa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Preencha a linha do cupcake 2/3 completa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Asse até que o espeto inserido no centro dos cupcakes saia limpo, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Cupcakes frescos à temperatura ambiente antes da cobertura, cerca de 30 minutos.Receita adaptada de Cozinheiros ilustrados
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Bata o creme de leite com o acessório do batedor até formar picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média-baixa até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dobre a mistura de manteiga de amendoim em Chantilly com uma colher de pau até combinar.Receita adaptada de Ina Garten
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja57pimenta habenerochocolate amargo, picadochocolate amargo, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa12Produz cupcakesProduz cupcakes10camarão e veiasNão dobre esta receita, em vez disso, faça dois lotesNão dobre esta receita, em vez disso, faça dois lotes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCacau em pó processado HolandêsCacau em pó processado Holandês2(parcialmente &)(parcialmente &)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada10camarão e veiasA receita original para a cobertura exige 1 xícara de manteiga de amendoim, mas meus meninos acharam muito pesado em sabor, então reduzi em 1/4 xícaraA receita original para a cobertura exige 1 xícara de manteiga de amendoim, mas meus meninos acharam muito pesado em sabor, então reduzi em 1/4 xícara1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)salsal5Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente8Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, cortada em 4 pedaçosmanteiga sem sal, cortada em 4 pedaços1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)9camarão e veiasAlgumas notasAlgumas notas2010Julho 25, Por Naomi RobinsonJulho 25, Por Naomi Robinson10camarão e veiasPor último, não se esqueça de entrar no meu Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway já está fechadoPor último, não se esqueça de entrar no meu Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway já está fechado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemFelizmente, Matt me sentiu desfeito antes que isso acontecesse e foi o suficiente para me oferecer algum tempo de silêncio, levando Cole para nadarFelizmente, Matt me sentiu desfeito antes que isso acontecesse e foi o suficiente para me oferecer algum tempo de silêncio, levando Cole para nadar10camarão e veiasEsse foi apenas o tempo suficiente para eu voltar a agrupar e assar meu caminho de volta para a felicidade. Como a maioria de vocês, assar é terapia para mimEsse foi apenas o tempo suficiente para eu voltar a agrupar e assar meu caminho de volta para a felicidade. Como a maioria de vocês, assar é terapia para mim10camarão e veiasIsso mesmo, suborno vai te levar a todos os lugares e isso me tirou do alvo sem que nós dois tivéssemos um colapso completoIsso mesmo, suborno vai te levar a todos os lugares e isso me tirou do alvo sem que nós dois tivéssemos um colapso completo10camarão e veiasA falta no meu suborno foi quando eu prometi a ele que eu teria seus yummies especiais e assados à noiteA falta no meu suborno foi quando eu prometi a ele que eu teria seus yummies especiais e assados à noite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcakes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista