Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 759 calorias, 14g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1080 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, sal kosher, a receita original e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Manteiga De Amendoim, Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate escuro, e Copo De Manteiga De Amendoim Recheado Cupcakes De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Cupcakes: 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortadas em 4 peças2 onças de chocolate agridoce, copo picado cacau em pó processado na Holanda cupall-purpose farinha colher de chá de bicarbonato de sódio colher de chá de fermento em pó2 ovos cupgranulated sugar1 colher de chá de extrato de baunilha colher de chá de sal de mesa cupsour creme
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
ManteigaManteiga
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
SalSal
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Cobertura de manteiga de amendoim: 1 xícara de confeiteiros sugar3 / 4 xícara de manteiga de amendoim cremosa5 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente colher de chá de extrato de baunilha colher de chá kosher salt1 / 3 xícara de creme pesado
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Coloque a manteiga, o chocolate e o cacau em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela com dois centímetros de água fervente. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e combinar. Reserve até que a mistura esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata os ovos na segunda tigela para combinar; adicione açúcar, baunilha e sal até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar. Peneire um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata o creme de leite até combinar, peneire a mistura de farinha restante e bata até que a massa fique homogênea e espessa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Preencha a linha do cupcake 2/3 completa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Asse até que o espeto inserido no centro dos cupcakes saia limpo, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Cupcakes frescos à temperatura ambiente antes da cobertura, cerca de 30 minutos.Receita adaptada de Cozinheiros ilustrados
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1
Bata o creme de leite com o acessório do batedor até formar picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média-baixa até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Dobre a mistura de manteiga de amendoim em Chantilly com uma colher de pau até combinar.Receita adaptada de Ina Garten
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa12Produz cupcakesProduz cupcakes10camarão e veiasNão dobre esta receita, em vez disso, faça dois lotesNão dobre esta receita, em vez disso, faça dois lotes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCacau em pó processado HolandêsCacau em pó processado Holandês2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada10camarão e veiasA receita original para a cobertura exige 1 xícara de manteiga de amendoim, mas meus meninos acharam muito pesado em sabor, então reduzi em 1/4 xícaraA receita original para a cobertura exige 1 xícara de manteiga de amendoim, mas meus meninos acharam muito pesado em sabor, então reduzi em 1/4 xícara1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsal52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente82 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, cortada em 4 pedaçosmanteiga sem sal, cortada em 4 pedaços1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®9camarão e veiasAlgumas notasAlgumas notas2010Julho 25, Por Naomi RobinsonJulho 25, Por Naomi Robinson10camarão e veiasPor último, não se esqueça de entrar no meu Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway já está fechadoPor último, não se esqueça de entrar no meu Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway já está fechado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemFelizmente, Matt me sentiu desfeito antes que isso acontecesse e foi o suficiente para me oferecer algum tempo de silêncio, levando Cole para nadarFelizmente, Matt me sentiu desfeito antes que isso acontecesse e foi o suficiente para me oferecer algum tempo de silêncio, levando Cole para nadar10camarão e veiasEsse foi apenas o tempo suficiente para eu voltar a agrupar e assar meu caminho de volta para a felicidade. Como a maioria de vocês, assar é terapia para mimEsse foi apenas o tempo suficiente para eu voltar a agrupar e assar meu caminho de volta para a felicidade. Como a maioria de vocês, assar é terapia para mim10camarão e veiasIsso mesmo, suborno vai te levar a todos os lugares e isso me tirou do alvo sem que nós dois tivéssemos um colapso completoIsso mesmo, suborno vai te levar a todos os lugares e isso me tirou do alvo sem que nós dois tivéssemos um colapso completo10camarão e veiasA falta no meu suborno foi quando eu prometi a ele que eu teria seus yummies especiais e assados à noiteA falta no meu suborno foi quando eu prometi a ele que eu teria seus yummies especiais e assados à noite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcakes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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