Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 759 calorias, 14g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1080 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, sal kosher, a receita original e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Manteiga De Amendoim, Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate escuro, e Copo De Manteiga De Amendoim Recheado Cupcakes De Chocolate Escuro.
Instrucao
1
Cupcakes: 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortadas em 4 peças2 onças de chocolate agridoce, copo picado cacau em pó processado na Holanda cupall-purpose farinha colher de chá de bicarbonato de sódio colher de chá de fermento em pó2 ovos cupgranulated sugar1 colher de chá de extrato de baunilha colher de chá de sal de mesa cupsour creme
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Manteiga
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Papel De Arroz
Ervilhas Roxas
Sal
Cortado Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Cobertura de manteiga de amendoim: 1 xícara de confeiteiros sugar3 / 4 xícara de manteiga de amendoim cremosa5 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente colher de chá de extrato de baunilha colher de chá kosher salt1 / 3 xícara de creme pesado
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Coloque a manteiga, o chocolate e o cacau em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela com dois centímetros de água fervente. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e combinar. Reserve até que a mistura esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata os ovos na segunda tigela para combinar; adicione açúcar, baunilha e sal até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar. Peneire um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata o creme de leite até combinar, peneire a mistura de farinha restante e bata até que a massa fique homogênea e espessa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Preencha a linha do cupcake 2/3 completa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
8
Asse até que o espeto inserido no centro dos cupcakes saia limpo, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Cupcakes frescos à temperatura ambiente antes da cobertura, cerca de 30 minutos.Receita adaptada de Cozinheiros ilustrados
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De Laranja
1
Bata o creme de leite com o acessório do batedor até formar picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média-baixa até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Dobre a mistura de manteiga de amendoim em Chantilly com uma colher de pau até combinar.Receita adaptada de Ina Garten
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cupcakes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.