Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 759 calorias, 14g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1080 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, sal kosher, a receita original e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Manteiga De Amendoim, Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate escuro, e Copo De Manteiga De Amendoim Recheado Cupcakes De Chocolate Escuro.
Instrucao
1
Cupcakes: 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortadas em 4 peças2 onças de chocolate agridoce, copo picado cacau em pó processado na Holanda cupall-purpose farinha colher de chá de bicarbonato de sódio colher de chá de fermento em pó2 ovos cupgranulated sugar1 colher de chá de extrato de baunilha colher de chá de sal de mesa cupsour creme
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Manteiga
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sal
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cobertura de manteiga de amendoim: 1 xícara de confeiteiros sugar3 / 4 xícara de manteiga de amendoim cremosa5 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente colher de chá de extrato de baunilha colher de chá kosher salt1 / 3 xícara de creme pesado
Ingredientes que você precisará
Manteiga
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Balas Pequenas Skittles
3
Coloque a manteiga, o chocolate e o cacau em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela com dois centímetros de água fervente. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e combinar. Reserve até que a mistura esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada
Papel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata os ovos na segunda tigela para combinar; adicione açúcar, baunilha e sal até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar. Peneire um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata o creme de leite até combinar, peneire a mistura de farinha restante e bata até que a massa fique homogênea e espessa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Preencha a linha do cupcake 2/3 completa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Asse até que o espeto inserido no centro dos cupcakes saia limpo, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Cupcakes frescos à temperatura ambiente antes da cobertura, cerca de 30 minutos.Receita adaptada de Cozinheiros ilustrados
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Bata o creme de leite com o acessório do batedor até formar picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média-baixa até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dobre a mistura de manteiga de amendoim em Chantilly com uma colher de pau até combinar.Receita adaptada de Ina Garten
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cupcakes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.