Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Chocolate Espresso. Esta receita serve 24 pessoas. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 22g de gordura e um total de 398 calorias . 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cacau em pó, fermento em pó, café expresso em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22% . Experimente Cupcakes de Chocolate Espresso , Cupcakes de Chocolate Espresso e Cupcakes de Chocolate Espresso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 24 forminhas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela média, misture a manteiga, o cacau em pó, o chocolate e o café expresso em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Papel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Deixe esfriar por 20 minutos.
4
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos em velocidade média-alta na batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Aos poucos, adicione à mistura de açúcar, batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos.
10
Retire das formas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
11
Cubra ou espalhe a cobertura cremosa de café expresso sobre cada cupcake. Cubra com grãos de café expresso cobertos com chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o café expresso em pó, mexendo até que o café expresso em pó se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione a manteiga e bata em velocidade média na batedeira até ficar cremoso. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar homogêneo.
Cupcakes funcionam muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.