Cupcakes de chocolate expresso

Cupcakes de chocolate expresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Chocolate Espresso. Esta receita serve 24 pessoas. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 22g de gordura e um total de 398 calorias . 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cacau em pó, fermento em pó, café expresso em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22% . Experimente Cupcakes de Chocolate Espresso , Cupcakes de Chocolate Espresso e Cupcakes de Chocolate Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 24 forminhas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela média, misture a manteiga, o cacau em pó, o chocolate e o café expresso em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Deixe esfriar por 20 minutos.
4
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos em velocidade média-alta na batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Aos poucos, adicione à mistura de açúcar, batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos.
10
Retire das formas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
11
Cubra ou espalhe a cobertura cremosa de café expresso sobre cada cupcake. Cubra com grãos de café expresso cobertos com chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o café expresso em pó, mexendo até que o café expresso em pó se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione a manteiga e bata em velocidade média na batedeira até ficar cremoso. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cupcakes funcionam muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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