Cupcakes De Chocolate Húmidos
Cupcakes de Chocolate úmido requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 120 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de xícaras de papel manteiga, mistura de bolo de chocolate alemão, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Cupcakes De Chocolate Húmidos, Úmido chocolate-glazed Cupcakes, e Moist Chocolate Banana Whole Wheat Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para médio e bata 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Coloque copos de papel em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras de cozimento, enchendo dois terços.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; remova cupcakes de panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Cupcakes de chocolate e hortelã: Prepare Cupcakes de Chocolate úmidos conforme as instruções. Prepare o creme de manteiga de Chocolate como indicado, mexendo em 1/4 xícara finamente picada fina crme de menthe balas de chocolate.
Espalhe cupcakes com creme de Manteiga De Chocolate.
Decore com crme de menta fina raspada ou picadaas balas de chocolate, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Andes Thins: Crme de Menthe.