Cupcakes de Chocolate rápidos com açúcar Sem Pó Baunilha glacê
A receita rápida de Cupcakes de Chocolate com açúcar sem pó Vanillan glacê está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com glacê Vanillan Rosa, Cupcakes básicos de baunilha com cobertura de Cream Cheese de baunilha, e Chocolate Em Pó Açúcar Donut Buracos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e alinhe 12 xícaras de cupcake com forros de papel.
Misture o leite e o suco de limão e reserve para coalhar.Bata o óleo e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata o inegg, a baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado. Bata em cacau em pó. Com uma colher grande ou raspador de borracha, misture a farinha alternadamente com o leite até que a farinha seja absorvida.Divida a massa igualmente entre 12 xícaras de cupcake forradas de papel.
Asse a 350 graus por 25 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.Deixe esfriar na panela em rack 20 minutos.
Remova para o prato para continuar esfriando.
Bata a farinha e o leite juntos em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Cozinhe mais 1-2 minutos. Transforme - se em um prato e deixe esfriar.Bata a manteiga e o açúcar, depois bata no Roux 2t resfriado. de cada vez. Continue a bater até que a cobertura fique cremosa em vez de granulada. Isso leva um tempo – provavelmente de 6 a 10 minutos.
Adicione a baunilha e o sal e misture até ficar claro e cremoso. Geada imediatamente. Você pode manter os cupcakes foscos na geladeira e deixá-los chegar à temperatura ambiente antes de servir. Eu também deixei alguns em um recipiente selado à temperatura ambiente durante a noite e eles estavam bem.