Cupcakes de Chocolate rápidos com açúcar Sem Pó Baunilha glacê

Cupcakes de Chocolate rápidos com açúcar Sem Pó Baunilha glacê
A receita rápida de Cupcakes de Chocolate com açúcar sem pó Vanillan glacê está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com glacê Vanillan Rosa, Cupcakes básicos de baunilha com cobertura de Cream Cheese de baunilha, e Chocolate Em Pó Açúcar Donut Buracos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e alinhe 12 xícaras de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o leite e o suco de limão e reserve para coalhar.Bata o óleo e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata o inegg, a baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado. Bata em cacau em pó. Com uma colher grande ou raspador de borracha, misture a farinha alternadamente com o leite até que a farinha seja absorvida.Divida a massa igualmente entre 12 xícaras de cupcake forradas de papel.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse a 350 graus por 25 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.Deixe esfriar na panela em rack 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova para o prato para continuar esfriando.
5
Bata a farinha e o leite juntos em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Cozinhe mais 1-2 minutos. Transforme - se em um prato e deixe esfriar.Bata a manteiga e o açúcar, depois bata no Roux 2t resfriado. de cada vez. Continue a bater até que a cobertura fique cremosa em vez de granulada. Isso leva um tempo – provavelmente de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a baunilha e o sal e misture até ficar claro e cremoso. Geada imediatamente. Você pode manter os cupcakes foscos na geladeira e deixá-los chegar à temperatura ambiente antes de servir. Eu também deixei alguns em um recipiente selado à temperatura ambiente durante a noite e eles estavam bem.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista