Cupcakes De Chocolate Recheados Com Abóbora De Cabeça Para Baixo

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Abóbora De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de abóbora de cabeça para baixo. Esta receita serve 24 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chocolate semi-doce, creme de leite, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pumpkin Cream Filled Cupcakes, Cupcakes de abóbora recheados com creme, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de muffin (12 xícaras) com spray antiaderente com farinha. Não use forros de papel. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
3
Retire os cupcakes das panelas e arrume-os, com o lado arredondado para baixo, em prateleiras de arame para esfriar completamente. Em uma tigela média, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a abóbora e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Corte cada cupcake ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa a mistura de abóbora uniformemente sobre o lado cortado das metades arredondadas do cupcake. Cubra com o lado cortado das metades planas do cupcake. Usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Adicione o creme de leite e misture até ficar bem combinado. Coloque a quantidade desejada de chocolate sobre cada cupcake e decore com milho doce. Cubra e leve à geladeira ou sirva imediatamente. Nota do cozinheiro: os Cupcakes podem ser armazenados, cobertos, na geladeira por até 2 dias.;
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Milho DoceMilho Doce
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
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