Cupcakes De Chocolate Recheados Com Abóbora De Cabeça Para Baixo

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Abóbora De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de abóbora de cabeça para baixo. Esta receita serve 24 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chocolate semi-doce, creme de leite, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pumpkin Cream Filled Cupcakes, Cupcakes de abóbora recheados com creme, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de muffin (12 xícaras) com spray antiaderente com farinha. Não use forros de papel. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
3
Retire os cupcakes das panelas e arrume-os, com o lado arredondado para baixo, em prateleiras de arame para esfriar completamente. Em uma tigela média, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a abóbora e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
Corte cada cupcake ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa a mistura de abóbora uniformemente sobre o lado cortado das metades arredondadas do cupcake. Cubra com o lado cortado das metades planas do cupcake. Usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Adicione o creme de leite e misture até ficar bem combinado. Coloque a quantidade desejada de chocolate sobre cada cupcake e decore com milho doce. Cubra e leve à geladeira ou sirva imediatamente. Nota do cozinheiro: os Cupcakes podem ser armazenados, cobertos, na geladeira por até 2 dias.;
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Milho DoceMilho Doce
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista