Cupcakes De Chocolate Recheados Com Abóbora De Cabeça Para Baixo

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Abóbora De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de abóbora de cabeça para baixo. Esta receita serve 24 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chocolate semi-doce, creme de leite, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pumpkin Cream Filled Cupcakes, Cupcakes de abóbora recheados com creme, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de muffin (12 xícaras) com spray antiaderente com farinha. Não use forros de papel. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
3
Retire os cupcakes das panelas e arrume-os, com o lado arredondado para baixo, em prateleiras de arame para esfriar completamente. Em uma tigela média, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a abóbora e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
5
Corte cada cupcake ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa a mistura de abóbora uniformemente sobre o lado cortado das metades arredondadas do cupcake. Cubra com o lado cortado das metades planas do cupcake. Usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Adicione o creme de leite e misture até ficar bem combinado. Coloque a quantidade desejada de chocolate sobre cada cupcake e decore com milho doce. Cubra e leve à geladeira ou sirva imediatamente. Nota do cozinheiro: os Cupcakes podem ser armazenados, cobertos, na geladeira por até 2 dias.;
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Milho DoceMilho Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
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