Cupcakes De Chocolate Recheados Com Abóbora De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de abóbora de cabeça para baixo. Esta receita serve 24 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chocolate semi-doce, creme de leite, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pumpkin Cream Filled Cupcakes, Cupcakes de abóbora recheados com creme, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de muffin (12 xícaras) com spray antiaderente com farinha. Não use forros de papel. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes.
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
Retire os cupcakes das panelas e arrume-os, com o lado arredondado para baixo, em prateleiras de arame para esfriar completamente. Em uma tigela média, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione a abóbora e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Corte cada cupcake ao meio horizontalmente.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa a mistura de abóbora uniformemente sobre o lado cortado das metades arredondadas do cupcake. Cubra com o lado cortado das metades planas do cupcake. Usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate semi-doce.
Adicione o creme de leite e misture até ficar bem combinado. Coloque a quantidade desejada de chocolate sobre cada cupcake e decore com milho doce. Cubra e leve à geladeira ou sirva imediatamente. Nota do cozinheiro: os Cupcakes podem ser armazenados, cobertos, na geladeira por até 2 dias.;