Cupcakes De Chocolate Recheados Com Creme

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Creme
Os Cupcakes de chocolate recheados com creme de receita estão prontos em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 148 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar, o açúcar, a água e algumas outras coisas dos confeiteiros para fazer isso hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate recheados com creme, Cupcakes De Chocolate Recheados Com Creme, e Cupcakes De Chocolate Recheados Com Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas formas de muffin de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Peneire a farinha, 2 xícaras de açúcar branco, cacau em pó, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Bata o óleo vegetal, o leitelho, os ovos e 1 colher de chá de extrato de baunilha na mistura de farinha usando uma batedeira elétrica em média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
VegetalVegetal
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture o bicarbonato de sódio e a água quente em uma tigela pequena; misture na massa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa em xícaras de muffin até ficar 2/3 cheia.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Bata o encurtamento, 1/2 xícara de açúcar branco, leite, 1 colher de sopa de água, 1 colher de chá de extrato de baunilha e sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até incorporar completamente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Insira a cobertura nos cupcakes usando um tubo de pastelaria equipado com uma ponta de roseta. Cubra os topos dos cupcakes com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista