Cupcakes De Chocolate Recheados Com Torta De Noz-Pecã

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Torta De Noz-Pecã
Cupcakes de chocolate recheados com torta de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, ovos, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Cupcakes recheados com Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Enquanto isso, faça recheio de torta de noz-pecã e cobertura de creme temperado: em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o amido de milho. Misture a calda de milho, a manteiga derretida, o sal e os ovos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que a mistura comece a ferver; retire do fogo. Misture as nozes torradas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Deixe repousar 10 minutos; leve à geladeira 1 hora ou até engrossar.
5
Em uma panela de 1 litro, polvilhe a gelatina sobre a água para amolecer; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Aqueça em fogo baixo cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Deixe repousar cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até esfriar até a temperatura ambiente.
8
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em baixa velocidade, adicionando lentamente a gelatina resfriada. Aumente a velocidade para média; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione o açúcar em pó e a baunilha; bata até formar picos rígidos. Leve à geladeira até ficar pronto para congelar cupcakes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
10
Para preencher e geada Cupcakes: com Melão baller, retire o centro de cada cupcake quase até o fundo do cupcake; colher 1 colher de sopa de torta de pecan enchimento na cavidade de cada um. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro, corte a abertura de 1/4 de polegada diagonalmente no canto inferior do saco; ajuste a ponta da estrela de 1/2 de polegada na abertura. Colher temperada-cobertura de creme em saco; saco de vedação. Pipe geada em cupcakes em movimento circular. Leve à geladeira os cupcakes até que estejam prontos para servir. Pouco antes de servir, polvilhe canela sobre cupcakes e decore cada cupcake com noz-pecã cristalizada. Guarde os cupcakes vagamente cobertos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
MelaoMelao
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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