Cupcakes De Chocolate Recheados Com Torta De Noz-Pecã

Cupcakes de chocolate recheados com torta de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, ovos, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Cupcakes recheados com Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, faça recheio de torta de noz-pecã e cobertura de creme temperado: em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o amido de milho. Misture a calda de milho, a manteiga derretida, o sal e os ovos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que a mistura comece a ferver; retire do fogo. Misture as nozes torradas e a baunilha.
Deixe repousar 10 minutos; leve à geladeira 1 hora ou até engrossar.
Em uma panela de 1 litro, polvilhe a gelatina sobre a água para amolecer; deixe repousar 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida.
Deixe repousar cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em baixa velocidade, adicionando lentamente a gelatina resfriada. Aumente a velocidade para média; bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha; bata até formar picos rígidos. Leve à geladeira até ficar pronto para congelar cupcakes.
Para preencher e geada Cupcakes: com Melão baller, retire o centro de cada cupcake quase até o fundo do cupcake; colher 1 colher de sopa de torta de pecan enchimento na cavidade de cada um. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro, corte a abertura de 1/4 de polegada diagonalmente no canto inferior do saco; ajuste a ponta da estrela de 1/2 de polegada na abertura. Colher temperada-cobertura de creme em saco; saco de vedação. Pipe geada em cupcakes em movimento circular. Leve à geladeira os cupcakes até que estejam prontos para servir. Pouco antes de servir, polvilhe canela sobre cupcakes e decore cada cupcake com noz-pecã cristalizada. Guarde os cupcakes vagamente cobertos na geladeira.