Cupcakes De Chocolate Recheados Com Torta De Noz-Pecã

Cupcakes De Chocolate Recheados Com Torta De Noz-Pecã
Cupcakes de chocolate recheados com torta de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, ovos, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Cupcakes recheados com Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, faça recheio de torta de noz-pecã e cobertura de creme temperado: em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o amido de milho. Misture a calda de milho, a manteiga derretida, o sal e os ovos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que a mistura comece a ferver; retire do fogo. Misture as nozes torradas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
OmbroOmbro
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Deixe repousar 10 minutos; leve à geladeira 1 hora ou até engrossar.
5
Em uma panela de 1 litro, polvilhe a gelatina sobre a água para amolecer; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Aqueça em fogo baixo cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Deixe repousar cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até esfriar até a temperatura ambiente.
8
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em baixa velocidade, adicionando lentamente a gelatina resfriada. Aumente a velocidade para média; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o açúcar em pó e a baunilha; bata até formar picos rígidos. Leve à geladeira até ficar pronto para congelar cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
10
Para preencher e geada Cupcakes: com Melão baller, retire o centro de cada cupcake quase até o fundo do cupcake; colher 1 colher de sopa de torta de pecan enchimento na cavidade de cada um. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro, corte a abertura de 1/4 de polegada diagonalmente no canto inferior do saco; ajuste a ponta da estrela de 1/2 de polegada na abertura. Colher temperada-cobertura de creme em saco; saco de vedação. Pipe geada em cupcakes em movimento circular. Leve à geladeira os cupcakes até que estejam prontos para servir. Pouco antes de servir, polvilhe canela sobre cupcakes e decore cada cupcake com noz-pecã cristalizada. Guarde os cupcakes vagamente cobertos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
MelaoMelao
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista