Cupcakes de Chocolate sem ovos e sem Lactose
A receita de Cupcakes de Chocolate sem ovo e sem Lactose pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Esta sobremesa tem 215 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar de confeiteiro, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes Sem Lactose De Laranja Sonhadora, Biscoitos De Chocolate Sem Lactose, e Chocolate Quente fácil (com opção sem lactose!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata a água, o açúcar, a compota de maçã, o azeite e a baunilha até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente na mistura de açúcar até misturar.
Encha os copos de muffin forrados com folhas três quartos.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela pequena, bata a margarina até ficar cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau, a água e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Bolinhos de gelo.