Cupcakes de cidra de maçã
Cupcakes de cidra de maçã requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 430 calorias, 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver tempero de abóbora kahlua, cream cheese, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É uma receita barata para os fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de cidra de maçã, Cupcakes de especiarias de bordo de cidra de maçã e Cupcakes de especiarias de bordo de cidra de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre 2 formas de muffin com forros de papel.
Em uma panela média, ferva a cidra de maçã em fogo médio-alto até reduzir para 1 xícara, 15 a 18 minutos.
Deixe esfriar. Se a quantidade de cidra for superior a uma xícara, ferva a cidra um pouco mais. Se for menos, basta adicionar um pouco mais de cidra.
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso e de cor clara.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata após cada adição até incorporar completamente.
Adicione a farinha peneirada, a pimenta da Jamaica, a canela, o sal, o fermento e a xícara de cidra de maçã concentrada.
Misture até ficar bem combinado.
Despeje a massa em forminhas de muffin forradas com papel.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no meio do cupcake saia limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem antes de glacê.
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o cream cheese e a manteiga por 2-3 minutos ou até obter um creme claro e fofo.
Adicione o tempero de abóbora Kahlua e 1 xícara de açúcar de confeiteiro e misture até incorporar totalmente. Continue adicionando o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, e mexendo após cada adição até incorporar totalmente. Congele cada cupcake.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "