Cupcakes de cidra de maçã

Cupcakes de cidra de maçã
Cupcakes de cidra de maçã requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 430 calorias, 4g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver tempero de abóbora kahlua, cream cheese, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É uma receita barata para os fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de cidra de maçã, Cupcakes de especiarias de bordo de cidra de maçã e Cupcakes de especiarias de bordo de cidra de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre 2 formas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma panela média, ferva a cidra de maçã em fogo médio-alto até reduzir para 1 xícara, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Deixe esfriar. Se a quantidade de cidra for superior a uma xícara, ferva a cidra um pouco mais. Se for menos, basta adicionar um pouco mais de cidra.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
4
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso e de cor clara.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata após cada adição até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione a farinha peneirada, a pimenta da Jamaica, a canela, o sal, o fermento e a xícara de cidra de maçã concentrada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
MacaMaca
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Misture até ficar bem combinado.
8
Despeje a massa em forminhas de muffin forradas com papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no meio do cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Deixe os cupcakes esfriarem antes de glacê.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o cream cheese e a manteiga por 2-3 minutos ou até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Adicione o tempero de abóbora Kahlua e 1 xícara de açúcar de confeiteiro e misture até incorporar totalmente. Continue adicionando o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, e mexendo após cada adição até incorporar totalmente. Congele cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
KahluaKahlua

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
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