Cupcakes De Coco Banana
A receita de Cupcakes de coco de Banana pode satisfazer seu desejo americano por perto 35 minutos. Esta receita faz 12 porções com 335 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1054 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue compota de maçã, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Coco Banana, Açúcar de coco cenoura-Cupcakes de Banana com cobertura de merengue de Açúcar De Coco, e Coco Banana 3-Cupcakes de leite com Nutella Buttercream.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Peneire a farinha, o açúcar, o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes e mexa até umedecer.Cubra as latas de muffin com spray de cozimento ou use copos de muffin de silicone.Encha cada copo de muffin 3/4 cheio.
Asse 15-20 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo.Deixe esfriar completamente antes da geada.Usando a batedeira elétrica, misture o cream cheese e a margarina e misture até ficar homogêneo.
Adicione baunilha. Adicione lentamente o açúcar em pó até atingir a consistência desejada. A textura deve ser suave.
Espalhe cada cupcake resfriado com geada.
Coloque o coco torrado no prato e enrole suavemente cada cupcake fosco no coco. Conservar no frigorífico.