Cupcakes De Coco Banana

Cupcakes De Coco Banana
A receita de Cupcakes de coco de Banana pode satisfazer seu desejo americano por perto 35 minutos. Esta receita faz 12 porções com 335 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1054 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue compota de maçã, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Coco Banana, Açúcar de coco cenoura-Cupcakes de Banana com cobertura de merengue de Açúcar De Coco, e Coco Banana 3-Cupcakes de leite com Nutella Buttercream.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Peneire a farinha, o açúcar, o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ingredientes restantes e mexa até umedecer.Cubra as latas de muffin com spray de cozimento ou use copos de muffin de silicone.Encha cada copo de muffin 3/4 cheio.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Forros De Muffin De SiliconeForros De Muffin De Silicone
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Asse 15-20 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo.Deixe esfriar completamente antes da geada.Usando a batedeira elétrica, misture o cream cheese e a margarina e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione baunilha. Adicione lentamente o açúcar em pó até atingir a consistência desejada. A textura deve ser suave.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Espalhe cada cupcake resfriado com geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque o coco torrado no prato e enrole suavemente cada cupcake fosco no coco. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista