Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco

Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Cupcakes de coco com cobertura de Cream Cheese de coco podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 20. Várias pessoas fizeram esta receita, e 968 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, e Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata a manteiga e o açúcar: bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo novamente, mais 3 minutos, raspando os lados até a metade para garantir uma mistura uniforme.
Bata os ovos, um de cada vez:
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos cada. Certifique-se de raspar os lados após cada ovo para garantir uma mistura uniforme.
Combine ingredientes secos:
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Misture o leite de coco e a baunilha: misture 1 xícara de uma lata bem agitada de leite de coco e uma colher de chá de baunilha em uma tigela separada.
Adicione 1/3 dos ingredientes secos à mistura de açúcar de manteiga e misture, depois adicione 1/2 da mistura de leite de coco.
Continue alternando com as misturas úmidas e secas, terminando com a seca. Pare de misturar uma vez assim que os ingredientes se incorporarem; não misture demais!
Dobre o coco dessecado adoçado.
Coloque os papéis do Forro do queque em latas de muffin. Coloque a massa nos papéis de cupcake cerca de metade a três quartos do caminho cheio.
Asse a 177° por 18-22 minutos, girando a panela após os primeiros 15 minutos para garantir o cozimento uniforme.
Verifique com um palito para ver se os cupcakes estão prontos. Se o palito sair do cupcake limpo, eles estão prontos.
Deixe os cupcakes esfriarem por um ou dois minutos na panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga: bata o cream cheese por um minuto. Em seguida, adicione a manteiga e bata mais 3 minutos. Raspou os lados e o fundo da tigela.
Adicione o açúcar em pó: adicione lentamente o açúcar em pó, prove à medida que adiciona mais açúcar até atingir a doçura desejada.
Adicione o coco, espalhe em cupcakes: dobre o coco.
Espalhe em cupcakes resfriados.
Polvilhe um pouco de coco ralado extra por cima para servir.