Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco

Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Cupcakes de coco com cobertura de Cream Cheese de coco podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 20. Várias pessoas fizeram esta receita, e 968 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, e Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a manteiga e o açúcar: bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo novamente, mais 3 minutos, raspando os lados até a metade para garantir uma mistura uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Bata os ovos, um de cada vez: 
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos cada. Certifique-se de raspar os lados após cada ovo para garantir uma mistura uniforme.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Combine ingredientes secos: 
7
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture o leite de coco e a baunilha: misture 1 xícara de uma lata bem agitada de leite de coco e uma colher de chá de baunilha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione 1/3 dos ingredientes secos à mistura de açúcar de manteiga e misture, depois adicione 1/2 da mistura de leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Continue alternando com as misturas úmidas e secas, terminando com a seca. Pare de misturar uma vez assim que os ingredientes se incorporarem; não misture demais!
3
Dobre o coco dessecado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
4
Fill cupcake Forros: 
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Coloque os papéis do Forro do queque em latas de muffin. Coloque a massa nos papéis de cupcake cerca de metade a três quartos do caminho cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1
Asse a 177° por 18-22 minutos, girando a panela após os primeiros 15 minutos para garantir o cozimento uniforme.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Verifique com um palito para ver se os cupcakes estão prontos. Se o palito sair do cupcake limpo, eles estão prontos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Deixe os cupcakes esfriarem por um ou dois minutos na panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Bata o cream cheese e a manteiga: bata o cream cheese por um minuto. Em seguida, adicione a manteiga e bata mais 3 minutos. Raspou os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar em pó: adicione lentamente o açúcar em pó, prove à medida que adiciona mais açúcar até atingir a doçura desejada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione o coco, espalhe em cupcakes: dobre o coco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Espalhe em cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe um pouco de coco ralado extra por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcake de coco funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista