Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco
A receita de Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 464 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, flocos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, e Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 F. Linha duas latas de muffin padrão de 12 xícaras com forros de cupcake.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve.
Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado juntos até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez até combinar.
Adicione os extratos de baunilha e coco.
Adicione o leitelho e os ingredientes secos, tomando cuidado para não misturar demais.
Encha os forros de cupcake dois terços cheios de massa.
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em prateleiras de arame antes de geada. Mantenha o forno ligado.
Usando uma batedeira, bata o cream cheese e a manteiga até ficar claro e homogêneo.
Adicione a baunilha e, em seguida, adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros 1 xícara de cada vez até incorporar completamente.
Frost os cupcakes generosamente com cerca de 4 colheres de sopa de geada.
Decore com os flocos de coco torrados.