Cupcakes de coco com creme de manteiga Yuzu

Cupcakes de coco com creme de manteiga Yuzu
Cupcakes de coco com creme de manteiga Yuzu podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 276 calorias. Para 50 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Se você tiver suco de yuzu, fermento em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês, e Cupcakes de coco com cobertura de Creme De Manteiga De Coco.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com papéis de cupcake. (você provavelmente precisará de dois).Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a manteiga e o açúcar na tigela da batedeira. Bata com o acessório de remo em velocidade média até que a mistura seja leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ovos um de cada vez, deixando cada um combinar completamente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione a mistura de farinha e o leite de coco em cinco adições alternadas, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Combine apenas até que a farinha seja incorporada.Divida a massa entre as formas de muffin preparadas, enchendo logo abaixo do topo dos papéis.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Asse por 24-30 minutos, até que os topos estejam dourados e um testador inserido no meio saia limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Mude para o acessório de remo e com a velocidade baixa, adicione a manteiga algumas peças de cada vez, batendo até ficar homogêneo.Quando toda a manteiga tiver sido adicionada, bata o creme de manteiga em velocidade média-alta por cerca de 6-10 minutos até ficar muito grosso e liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o suco de yuzu e limão e bata até combinar.O creme de manteiga está pronto para ser usado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
YuzuYuzu
6
Coloque um pedaço de filme plástico contra a superfície até que esteja pronto para usá-lo para evitar que seque.Encha uma ponta de tubulação equipada com uma ponta de #6 estrelas com o creme de manteiga e cachimbo em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista