Cupcakes de coco com creme de manteiga Yuzu
Cupcakes de coco com creme de manteiga Yuzu podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 276 calorias. Para 50 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Se você tiver suco de yuzu, fermento em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês, e Cupcakes de coco com cobertura de Creme De Manteiga De Coco.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com papéis de cupcake. (você provavelmente precisará de dois).Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela da batedeira. Bata com o acessório de remo em velocidade média até que a mistura seja leve e fofa.
Adicione os ovos um de cada vez, deixando cada um combinar completamente antes de adicionar o próximo.
Adicione a mistura de farinha e o leite de coco em cinco adições alternadas, começando e terminando com a farinha.
Combine apenas até que a farinha seja incorporada.Divida a massa entre as formas de muffin preparadas, enchendo logo abaixo do topo dos papéis.
Asse por 24-30 minutos, até que os topos estejam dourados e um testador inserido no meio saia limpo.
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente.
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Mude para o acessório de remo e com a velocidade baixa, adicione a manteiga algumas peças de cada vez, batendo até ficar homogêneo.Quando toda a manteiga tiver sido adicionada, bata o creme de manteiga em velocidade média-alta por cerca de 6-10 minutos até ficar muito grosso e liso.
Adicione o suco de yuzu e limão e bata até combinar.O creme de manteiga está pronto para ser usado.
Coloque um pedaço de filme plástico contra a superfície até que esteja pronto para usá-lo para evitar que seque.Encha uma ponta de tubulação equipada com uma ponta de #6 estrelas com o creme de manteiga e cachimbo em cupcakes.