Cupcakes De Coco Recheados Com Limão

Cupcakes De Coco Recheados Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de coco cheios de limão. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de mistura de bolo, coco, pudim de limão instantâneo e mistura de recheio de torta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Cupcakes De Chocolate Cheios De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 (2 1/2 polegadas) copos de muffin com forros de papel; Reserve.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Espalhe 1 xícara de coco em uma assadeira. Brinde por 6 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, os ovos, o leite de coco, o óleo e o corante alimentar amarelo; bata com uma batedeira elétrica em baixa por 30 segundos. Raspe o lado da tigela. Bata no meio por mais 2 minutos. Coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo cada um cerca de 3/4 do caminho cheio.
Ingredientes que você precisará
Cor Amarela Do AlimentoCor Amarela Do Alimento
CocoCoco
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse por 15 a 20 minutos ou até que um palito inserido perto dos centros saia limpo. Cupcakes frescos em copos de muffin em uma gradinha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
5
Retire os cupcakes dos copos de muffin e deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
GradeGrade
1
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de cobertura de chantilly e a coalhada de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Com uma faca afiada, faça uma fenda de 1/2 de polegada no centro superior de cada cupcake resfriado.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque o recheio de limão em um saco de confeitar descartável; retire uma pequena extremidade de um canto do saco e coloque o recheio em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
LimaoLimao
4
Em uma tigela média, mexa o extrato de coco na cobertura restante de chantilly e coloque os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
CremeCreme
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o coco torrado e o restante 1/2 xícara de coco não torrado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
6
Polvilhe a mistura de coco sobre os cupcakes foscos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista