Cupcakes De Coco Recheados Com Limão

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de coco cheios de limão. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de mistura de bolo, coco, pudim de limão instantâneo e mistura de recheio de torta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Cupcakes De Chocolate Cheios De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 (2 1/2 polegadas) copos de muffin com forros de papel; Reserve.
Espalhe 1 xícara de coco em uma assadeira. Brinde por 6 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, os ovos, o leite de coco, o óleo e o corante alimentar amarelo; bata com uma batedeira elétrica em baixa por 30 segundos. Raspe o lado da tigela. Bata no meio por mais 2 minutos. Coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo cada um cerca de 3/4 do caminho cheio.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que um palito inserido perto dos centros saia limpo. Cupcakes frescos em copos de muffin em uma gradinha por 5 minutos.
Retire os cupcakes dos copos de muffin e deixe esfriar completamente na gradinha.
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de cobertura de chantilly e a coalhada de limão até combinar.
Com uma faca afiada, faça uma fenda de 1/2 de polegada no centro superior de cada cupcake resfriado.
Coloque o recheio de limão em um saco de confeitar descartável; retire uma pequena extremidade de um canto do saco e coloque o recheio em cupcakes.
Em uma tigela média, mexa o extrato de coco na cobertura restante de chantilly e coloque os cupcakes.
Misture o coco torrado e o restante 1/2 xícara de coco não torrado.
Polvilhe a mistura de coco sobre os cupcakes foscos.