Cupcakes De Comida De Anjo Recheados Com Coalhada De Limão

Cupcakes De Comida De Anjo Recheados Com Coalhada De Limão
A receita de Cupcakes de comida de anjo cheios de coalhada de limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 47 minutos. Esta sobremesa tem 73 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, guarnições: limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Cupcakes de comida de anjo de limão com coalhada de limão e cobertura de Mascarpone, e Bolo de comida de anjo grelhado com coalhada de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine suco de limão, extrato de baunilha, rum e extrato de laranja.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De LaranjaExtrato De Laranja
LimaoLimao
Mel CítricoMel Cítrico
4
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente até formar picos rígidos; transfira suavemente a mistura de clara de ovo para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Aos poucos, dobre a mistura de açúcar com uma espátula grande, 1/3 xícara de cada vez, dobrando apenas até misturar após cada adição. Dobre a mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Organize 12 (2 1/2-x 2 polegadas) Moldes De Cozimento de papel do tamanho de muffin* em uma assadeira forrada com papel alumínio; coloque a massa em moldes de cozimento, enchendo quase completamente cheio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 375 por 17 a 19 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Faça um pequeno buraco em cima de cada cupcake usando a alça de uma colher de pau. Coloque o recheio de coalhada de limão em um saco plástico com zíper. Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Canalize uma quantidade generosa de recheio em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
QuequeQueque
Equipamento que você usará
ColherColher
10
Espalhe a cobertura de Cream Cheese no topo dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
QuequeQueque
EspalharEspalhar
11
Enfeite, se desejar.
12
* 15 copos enormes do cozimento da folha de alumínio podem ser substituídos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Coloque as xícaras de cozimento diretamente em uma assadeira forrada com papel alumínio; encha as xícaras e prossiga conforme as instruções.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em47 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista