Cupcakes De Comida De Anjo Recheados Com Coalhada De Limão

A receita de Cupcakes de comida de anjo cheios de coalhada de limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 47 minutos. Esta sobremesa tem 73 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, guarnições: limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Cupcakes de comida de anjo de limão com coalhada de limão e cobertura de Mascarpone, e Bolo de comida de anjo grelhado com coalhada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela.
Combine suco de limão, extrato de baunilha, rum e extrato de laranja.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente até formar picos rígidos; transfira suavemente a mistura de clara de ovo para uma tigela grande.
Aos poucos, dobre a mistura de açúcar com uma espátula grande, 1/3 xícara de cada vez, dobrando apenas até misturar após cada adição. Dobre a mistura de suco de limão.
Organize 12 (2 1/2-x 2 polegadas) Moldes De Cozimento de papel do tamanho de muffin* em uma assadeira forrada com papel alumínio; coloque a massa em moldes de cozimento, enchendo quase completamente cheio.
Asse a 375 por 17 a 19 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Faça um pequeno buraco em cima de cada cupcake usando a alça de uma colher de pau. Coloque o recheio de coalhada de limão em um saco plástico com zíper. Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Canalize uma quantidade generosa de recheio em cada cupcake.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese no topo dos cupcakes.
* 15 copos enormes do cozimento da folha de alumínio podem ser substituídos.
Coloque as xícaras de cozimento diretamente em uma assadeira forrada com papel alumínio; encha as xícaras e prossiga conforme as instruções.